Цитата(Shennon @ 19.9.2007, 20:33)

Или ответ будет "смотря какая девушка"?
Скорее, кто для меня эта девушка, или какие цели я преследую с этой девушкой, или даже смотря какие планы я связываю с этой девушкой. Буду настаивать или нет, не знаю, но для начала постараюсь сделать так, чтобы она не забеременела. Способов, как сама догадываешься - масса. Да и девушка вроде пока не намечается, а нет девушки, нет проблемы!

Цитата
если бы ТВОЯ девушка забеременела?
Если уж ты так выделила это слово, скажу, что к СВОЕЙ девушке, я отнесусь как к части самого себя. А самому себе любимому разве можно причинить вред?))) А уж если девушка будет НЕ МОЯ, то уж сама принимает решение!

))
А ещё бывают случаи, (и я знаю даже несколько достоверных случаев из жизни г. Переславля), когда некоторые девушки специально делают всё, чтобы забеременеть от конкретного мужика, дабы либо его пошантажировать, либо добиться каких то своих жалких целей, либо увести его из семьи, либо решить к.л. свои земные проблемы. Вот таких вообще надо отлавливать и стерилизовать принудительно.
И вообще, Шенни, что за странные вопросы? Ты же знаешь, я храню девственность до свадьбы!!!

:3dflagsdotcom_israe_2faws: