PredigerЦитата
Ребята, мы уже поняли, что вы хорошо ругаетесь, но гораздо интереснее и продуктивнее придти к некоторому роду согласия в том, что вы открыли вместе в этом обсуждении, признавая также действительную разность взглядов друг друга.
Дык кто же против? Мы с Ангелом, видимо, уже пришли к некоторому роду согласия, что считаем взгляды друг друга крайне антинаучными, вульгарными и противоречащими действительности!
А если серьезно, то данная тема, на мой взгляд, исчерпала себя: позиции сторон ясны - остается простор для размышлений...
Ну а насчет открытий, то, думается, каждый уже вынес для себя что-то полезное (просьба понимать правильно

) в процессе обсуждения - "истина размножается спорами"...
Loyalist Цитата
Что-то выдаёт в гр.Фениксе не великоросса, а единоросса. Он ратует за жёсткую букву закона, демографическую правительственную программу и т.д., но презирает синелицых зомби из глубинки, которые, в общем-то, за последние 15 лет посинели сильнее, чем за предыдущие 75. Не видится здесь заботы о людях, а лишь показуха и ориентированность на ангажированные статьи в ангажированных СМИ.
Не верю.
И не надо. Но разве кто-то говорит о "презрении к синелицым"? Как можно презирать растение? Даже если оно вредит всему саду?
Кто-то говорит о "заботе о людях"?
Лично не страдаю повышенным человеколюбием. А за Державу все же отрадно временами, потому что это моя земля и мне здесь жить.