Цитата
Вы жонглируете словами в утеху собственному раздутому самомнению, не обращая внимание на противоречие собственным же словам.
Ну тут Вы, скажем, уже начинаете моими словами жонглировать. Поскольку стабильность для большинства - это когда на пожрать и приодеться худо-бедно хватает, а не как в 90-ые. Для оценки данного, очевидно, не требуется ни правового сознания, ни культуры. Так что ни чему я не противоречил. Для начала.
Цитата
...почему Польша, Литва и Эстония развиваются побыстрее нашего путинского государства? У них нефти и газа что ли больше? Вообще-то ноль. При этом не сетуют на " Из кризиса выходят десятилетиями! ", а просто обогнали Россию на пару десятилетий.
Что Вы всё меряете баррелями? Окститесь, пока не поздно. Благосостояние страны (любой) зависит не от количества нефти/газа в недрах, а от умения на практике распределять материальные блага между населением. В России же оборотный капитал сосредатачивается в руках немногочисленной экономической верхушки "власть придержащих". Соотвественно у остальных слоев общества искусственно создается дефицит финансового оборота. Какой в итоге смысл ровняться на Европу? Нам бы самим бы измениться для начала. У них социальная структура иная, велика доля среднего класса, который обеспечивает приращение этого самого капитала, да и вообще люди хотят и умеют работать, не то что наши синелицые зомби из глубинки.
Цитата
Если вы не согласны, перечислите мне 1700 рублей. Вам они не нужны, для вас пустобрёхи - опасность.
Не логично. Не опасность, а противность. А вам бы все их прощать. Лично не считаю равнодушие достаточным оскорблением. А вот "показательная казнь" - весьма действенно.
Цитата
По второй части реплики - надеюсь, что мы не одной с Вами нации. Я - русский.
Видимо, только по паспорту... Я же вам говорю о Великороссе, т. е. тот русский, для которого слово "патриотизм"- не пустой звук, тот русский, который не подвергает сомнению необходимость отстаивания нацинтересов, поскольку иначе и быть не может.
Prediger Цитата
Вот интересно, а с какого количества наступает публичность словесных "действий"?
Четкого определения публичности в юриспруденции нет. Насчет не только словесных действий, но и любых других этот вопрос решается каждый раз отдельно при рассмотрении судом дела в процессе прений на основе принципа состязательности стороны защиты и стороны обвинения.