Цитата
При Путине мы медленно, но неуклонно движимся к этому, и, между прочим, большинство населения считают, что стабильность в стране уже наступила
Я вам - факты, а вы мне - о "настроениях населения". При этом сами же вы не смущались обвинять население в правовой безграмотности. Вы жонглируете словами в утеху собственному раздутому самомнению, не обращая внимание на противоречие собственным же словам. Хорошее начало.
Цитата
Ну, во-первых, Путина уж винить точно не стоит: страну, значит, разваливали 70 с хреном лет, а тут, по вашему, пришел "великий гений" и все исправил за пару лет? Так что ли? Из кризиса выходят десятилетиями!
Во-первых, не "пару лет", а уже 7.
Во-вторых, эти семь лет знаменовались ростом цен на невосполнимые ресурсы, которые сейчас и являются главной статьёй так называемой "российской экономики".
В-третьих, почему Польша, Литва и Эстония развиваются побыстрее нашего путинского государства? У них нефти и газа что ли больше? Вообще-то ноль. При этом не сетуют на " Из кризиса выходят десятилетиями! ", а просто обогнали Россию на пару десятилетий.
Советую посмотреть динамику основных экономических показателей проигравших в войне ФРГ и Японии. Там всё "исправлялось" не за пару лет, пользуясь вашей терминологией, но за пять. У нас - уже 17 лет после падения большевизма, но страны хватает только на проекты постройки военных кораблей и финансирование олимпиад. Шикарно. Построить 5-7 развязок в Москве денег нет. Видимо, для нашей экономики потери миллионов человеко-часов от идиотского состояния транспортных систем в крупнейшем городе - несущественная мелочь.
Цитата
А кого, стесняюсь спросить, Вы считаете "хозяином кухни/пивной"?
Владельца сайта/форума.
Цитата
а общественное поругание нации, нашей с Вами(надеюсь) - нет
Общественное поругание нации - это когда уголовные преступления против представителя нации не расследуются, а судят зеленяков и синяков за бред на хохловских форумах.
Если вы не согласны, перечислите мне 1700 рублей. Вам они не нужны, для вас пустобрёхи - опасность.
По второй части реплики - надеюсь, что мы не одной с Вами нации. Я - русский. А вы по высказываниям смахиваете на азиата-русофоба. Вам свобода человека не нужна, лишь бы присматривали. Я же считаю, что русский человек вполне способен присмотреть сам за собой, и ему не нужны охранители "общественного порядка" в интернете за гос.счёт .
Цитата
Вы, часом, не в курсе антироссийских настроений на Украине, в Польше
Вы польские форумы почитайте, там у них часто лейтмотив обсуждений "да Россия про нас забыла, в русских газетах даже карикатур на польских политиков не бывает ".
Пусть говорят что угодно - хоть в Гватемале, хоть в Украине, хоть в Польше. Оскорбить можно только равнодушием. Наказывая человека за его высказывания на Украине, власть подчёркивает ревность к Украине. Для украинских политиков - это только козырь ко вступлению в НАТО.
А ревности не нужно, Россия - не истеричная баба. Пусть лучше они чувствуют, что РФ на них глубоко положить, и РФ заинтересована процветанием собственных граждан.
Но Россия, видимо, в собственных гражданах не заинтересована. Предпочитает отлавливать пердёж на зарубежных форумах.