Цитата
Никто и не сомневается. Но кто конструирует эти танки, кто служит в их войсках? Люди!
Конечно же, не человекоподобные боевые роботы. Но вы сравните качество человеческого материала, численность вермахта с численностью армий побеждённых стран.
Да и конструкторы-инженеры, разработавшие танки "Тигр", вряд ли были 10-ми детьми в семье, появившимися в итоге запретов на контрацепцию. Скорее, они выросли в благополучных бюргерских семьях с 1-2 детьми, которых никто не стремился выкинуть на улицу, но которым было проплачено качественное образование.
Последствия европейского подхода к планированию семьи, и формированию армии заодно, трагичны в первую очередь для нашей страны. По скромным оценкам, 27 миллионов погибших, из которых не меньше 10 ( а скорее 15) миллионов - красноармейцы.
Срочно смотрим численность подразделений вермахта на Восточном фронте. Посмотрели? То-то и оно.
То есть позиция протоиерея (запретить аборты и армия возродится) никакой критики не выдерживает.
Цитата
Скажи на медкомиссии, что ты хочешь служить – обсмеют и отправят к психиатру!
Милая ля фам, а вы сами-то на медкомиссии не бывали? Нет? К чему тогда розовые сопли? Я вот бывал, наблюдал.
Медкомиссия с уважением отнесётся к такому заявлению и сумеет отправить в армию (а не к психиатру) хоть инвалида, прискакавшего на костылях.
Цитата
А я вот и не знала, даже мысли возникнуть не могло, что церковь поощряет и приветствует самоубийц!
Традиционная фраза "вешайтесь, духи" никакого отношения не имеет к самоубийцам. Она как раз к дедовщине относится. Хотя вы со своей розовой колокольни путаетесь уже и в собственном подоле.
Цитата
О, вот тут то Вы не правы (не просвещены - пардон) rtfm.gif !
Статистика: численность населения России к 2030 году может сократиться до 120 миллионов человек.
Вот "тут то" я просвещён поболее вас. Хотя бы потому что читаю данные Росстата. Прогнозов до 2050 года вагон и тележка, и никто не отрицает наличие демографической проблемы (которую при общеуспешном развитии страны было бы вполне реально решить).
Если вы не заметили, я опровергал ваш попсовый довод "служить некому", направленный на сегодняшний день. Бабки в автобусах так же брюзжат. Вы поменьше жёлтой прессы читайте, а на тот же Росстат смотайтесь - для общего развития.
Цитата
До будущих встреч! flowers1.gif
За цветочки спасибо )) Кидайте мне в личку своё фото, может и подумаю - стоит ли устроить "будущую встречу". Пока что не тянет. )