Цитата(zayza @ 1.6.2007, 19:07)

Всё верно.
Только вот что- власть-то действительно слаба, раз она все эти марши оранжевых и педиков запрещает.
Странный вывод , почему слабость?,Как раз наоборот, это все, было сделано вопреки сильнейшему давлению запада, и нужно было иметь реальную политическую силу и мужество, что бы запретить все это сранье (представить пример: к тебе в квартиру зашел пьяный отморозок и стал справлять нужду у тебя в коридоре, ты схватил его за шкварник и вышвырнул из квартиры - это разве слабость с твоей стороны??? Мне кажется было бы слабостью , если бы ты пасивно наблюдал за этим процессом справления нужды, а потом еще и извинился бы, - не помешал ли вам своим присутствием.
И вообще здесь дело принципа (я бы даже сказал политического имиджа), ведь представить себе, если бы всем этим оранжевым и голубым был бы дан зеленый свет....,- т.есть этим бы власть показала бы свое согласие или же безразличие с этими гнойными явлениями, и как бы потом народ смотрел на свою власть, которая допускает всё это сранье ...
И мне например отрадно осознавать, что наша власть имеет силу и волю запрещать такие "мероприятия"( в отличии от запада, где извращенцы правят балом)