Цитата
Южный Торговый Порт, много различных компаний по всей России. Также НАШИ ребята проходят стажировки в ГазПроме, РАО ЕЭС России и других крупных компаниях.
Это всё было ясно по умолчанию. Конечно, клоунады спонсируются властью - через гос.компании. Россия - настолько богатая страна, в которой все проблемы решены окончательно и бесповоротно, что только подкармливания псевдо-движений ей и не хватает.
То что по уровню физической безопасности граждан РФ находится в одной паке с Зимбабве, это ерунда и не заслуживает внимания.
Но только не надо слов о бесплатной "работе" и т.д.
Цитата
И ещё... Вопрос к Ангелу: что ты считаеш хулиганством с нашей стороны?
Я ужё писал, что именно считаю хулиганством. Если вы читать не умеете - идите в гости к врачам по патологиям развития. Но могу и расширить ответ.
Во-первых, ты мне тыкаешь - непонятно с какого хрена. Может в твоей среде так принято - ладно, перейду.
Во-вторых, относишься с пренебрежением к русскому языку. Ты не забывай, что русский язык является государственным языком Российской Федерации. И если ты, будучи "идеологом", пишешь "непреемлемо" и "считаеш" - то сразу проявляешь уровень своей организации.
Пиарщик средней коммерческой конторы в два счёта получил бы под зад за одну десятую часть твоих ляпсусов.
Но в "Наших", по ходу, совсем уж нехватка кадров.
Кстати, какое у тебя образование? ПТУ? Техникум? СГУ?