Цитата(NashIdeolog @ 29.5.2007, 3:22)

Дом, жителей которого не делят на «сорта» по цвету волос, форме носа, черепа, акценту или звучанию фамилии.
Дом, гостеприимно открытый для тех, кто постучал в наши двери с добрыми намерениями и с уважением к нашим традициям и нашей культуре, независимо от цвета кожи или языка, древних обид или каверз политических временщиков.
.
Тошнит от пафоса и лицемерия. Какой ещё гостепреимный дом? Один мой друг (русский кстати по национальности, вы ведь не будете людей из политкорректных убеждений заставлять и свою национальность забыть? Я кстати тоже русский, а слово "россиянин" оставьте гастарбайтерам) ещё в эпоху "15 республик-15 сестёр" проживавший в Узбекистане, уже ВОСЕМЬ лет пытается воссоединиться с остальными родственниками в России, получив хоть какой нибудь вид на жительство. Знаете сами - Узбекистан не самое лучшее место для молодого и перспективного парня, у которого тем более, что все родственники граждане России и живут тут. После восьми лет блуждания по кабинетам, унижений, "подмазываний" он добился только одного - предписания в июне сего года покинуть территорию РФ. В то время как улицы забиты т.н. "россиянами" который улюлюбкают, из-за невозможности связать двух слов на языке являющемся государственным в Нашей Стране. Ну не бред? Какой ещё "гостеприимный дом"? Не смешите.
Я о подобном только в газетах читал, но когда столкнулся в жизни, послушал рассказ заслуживающий доверия, и вот вы все с вашей сомнительной идеологией, лживыми обещаниями и ура-патриотизмом стали мне глубоко неприятны, так что лучше не убеждайте нас в ваших схемах построения счастья, народу без вас виднее чего ему надо, и в результате, он поступит как считает нужным. Несомненно, вас хорошо финансируют, вы чувствуете силу, но задайте вопрос, сами то вы верите в свои благие цели? Уж больно сладки ваши речи, чтобы им верить.
Мне в целом нравится политика проводимая сейчас в стране Президентом, там по крайней мере всё шито белыми нитками, кто надо всё поймёт ;) А вот аналогичные "Вашим" движение создают только бессмысленный отвлекающий шум, и кучи мусора за собой. Народ и без вас проживёт, как и без сотен других умерших партий. Вместо того чтобы кричать штампы и лозунги, и тратить огромные деньги на гнилую пропаганду, лучше бы делом занялись и отремонтировали дороги. ;)
Дискуссию для себя считаю закрытой. Можете не цитировать, отвечать не буду. Неинтересно и банально.
Фашистом меня можете не считать, я даже не знаю что это такое, :blink: если учесть, что толкуют сейчас все по разному. Кому как удобно.