я согласна с вами обеими. Леди права в вопросе о том, что не только девушка виновата в аборте. Да не с этого начинать надо. Нужно начать с того, что бы люди не только с безопасного секса, но и вообще с отношения к нему. Да, в быдлячей молодежи (конечно не у всех ;) ) популярны "перепихи" на отдыхе. Статистика говорит, что без изделия №2 занимаются в основном именно на вечеринках (не помню, читала где-то на пространстве сети, там опрос был). Логика такая: "не моя - не мои проблемы" А уж что произойдет... это же опаснее Сколько алкашей страгает? Да вот вас самих спросить, когда бы вы хотели завести ребенка? Это конечно дело каждого и без особых причин делать не стоит, но запрещать чревато. А то, знаете ли, как в "Человеке в футляре" получится.
Если кто-то печется о демографии, то уж лучше 3 удальца, чем 33 хиляги и шмальца
Извините меня…. Просто так, из-за недотягивающего до желаемого мат. Положения, я бы не сделала…. А вот если есть угроза мне, моей жизни (это по мед показателям), изнасилование, или слишком низкий уровень жизни – это серьезно.
|