Я бы отпустил своего ребенка в Армаду при следующих условиях: 1) ему (ей) не менее 15 лет 2) я уверен, что у него есть понимание куда он идёт, что там происходит 3) я знаю, что он не будет там много пить, не будет курить и принимать наркотики 4) я уверен, что он правильно сможет вести себя в заведениях такого рода: умения выходить из конфликтных ситуаций, не поддаваться провокации и соблазнам, 5) понимание цели пребывания там и воплощение своих потребностей в активном развлечении: танцы под ритмичную музыку, общение с друзьями, знакомство с нормальными людьми. 6) нахождение в клубе не более 5 часов
Я надеюсь не рассердитесь, если объясню на личном примере. Сам ходил в Армаду с 16 до 19 лет очень часто. В 11 классе каждую пятницу посвещал походу в клуб. Сейчас смотрю на это с двух точек зрения. Первая отрицательная: так часто не стоило ходить. Нанесен вред здоровью себе и другим, активным и пассивным курением (сейчас уже бросил курить). Положительная: целью похода в Армаду были - исключительно танцы под ритмичную музыку, которой я добивался, приходя в клуб. Мне вовсе было абсолютно безразлично кто и чем там занимался, я испытывал только удовольствие от танцев, и поэтому просто приходил и танцевал, без всякого алкоголя. А если и употреблял алкогольные напитки, то естественно в меру. Если кто из вас приходил с такой же целью как и я, то вы поймете меня. А ребенка просто надо воспитать к данному заведению, создать определенное представление и цель для чего можно пойти в ночной клуб.
|