Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте представим...
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Социум
ВсХ
...что у Вас есть ребенок 13-17 лет. По каким причинам бы пустили/не пустили его (ее) в "Армаду
Иэм
- Для этого я тебя растил? - спросил бы я и предложил бы ему альтернативу напиться со мной вместе, на кухне, пригласить друзей/подруг, почитать стишки и всякое такое.
Очень хорошее времяпрепровождение. А в Армаде что делать?:
Prediger
1. Потому что там собирается недалёкая публика.
2. Там пропагандируются алкогольные напитки для несовершеннолетних
3. В данном клубе распространяются наркотики.
4. Пустое времяпрепровождение.
5. Возможность попасть в конфликтную ситуацию.

P.S. для справки тем, кто не из Переславля и не знает этой местной достопримечательности. Армада - это низкопробная забегаловка вроде дискотеки, только там ещё продают сомнительные алкогольные напитки.
Иэм
я бы оставил лишь это

Цитата
1. Там собирается недалекая публика 4. Пустое времяпрепровождение.

А пиво где только не пропагандируется, а в конфликтную ситуацию иной раз даже хочется попасть - так, для разнообразия.
Хотя... если чадо туда собрался, то он все и сам знает, да и с разрухой в голове уже нужно другими методами справляться, нежели чем запретами.
zayza
Какими? Скажи плиз
Prediger
Цитата
Какими? Скажи плиз

Ремень, батоги, стояние на горохе ... smile.gif
Spartak
Все склоняется к воспитанию...как воспитал, такой и ребенок, в 17 лет он должен сам принимать решения. А если и выберет гниль, то на ошибках учатся.
RammZess
Я бы отпустил своего ребенка в Армаду при следующих условиях:
1) ему (ей) не менее 15 лет
2) я уверен, что у него есть понимание куда он идёт, что там происходит
3) я знаю, что он не будет там много пить, не будет курить и принимать наркотики
4) я уверен, что он правильно сможет вести себя в заведениях такого рода: умения выходить из конфликтных ситуаций, не поддаваться провокации и соблазнам,
5) понимание цели пребывания там и воплощение своих потребностей в активном развлечении: танцы под ритмичную музыку, общение с друзьями, знакомство с нормальными людьми.
6) нахождение в клубе не более 5 часов

Я надеюсь не рассердитесь, если объясню на личном примере.
Сам ходил в Армаду с 16 до 19 лет очень часто. В 11 классе каждую пятницу посвещал походу в клуб. Сейчас смотрю на это с двух точек зрения. Первая отрицательная: так часто не стоило ходить. Нанесен вред здоровью себе и другим, активным и пассивным курением (сейчас уже бросил курить).
Положительная: целью похода в Армаду были - исключительно танцы под ритмичную музыку, которой я добивался, приходя в клуб. Мне вовсе было абсолютно безразлично кто и чем там занимался, я испытывал только удовольствие от танцев, и поэтому просто приходил и танцевал, без всякого алкоголя. А если и употреблял алкогольные напитки, то естественно в меру. Если кто из вас приходил с такой же целью как и я, то вы поймете меня.
А ребенка просто надо воспитать к данному заведению, создать определенное представление и цель для чего можно пойти в ночной клуб.
Anomaliya
Цитата(Prediger @ Nov 12 2006, 21:53) *
1. Потому что там собирается недалёкая публика.
2. Там пропагандируются алкогольные напитки для несовершеннолетних
3. В данном клубе распространяются наркотики.
4. Пустое времяпрепровождение.
5. Возможность попасть в конфликтную ситуацию.

1. Если пришёл танцевать, то какое дело до публики. Не пустые люди днем в библиотеке, а сейчас ночь.
2. и 3. Вот тут-то проверка на воспитание. Редко пью, всегда вмеру. В Армаде ни разу.
4. возможность разшевелить кости... предаться ритму... (не знаю, можно, конечно, и поиграть в подвижные игры на улице, но потанцевать тоже охота)
5. из любой ситуации можно найти выход...
Ledi
Цитата
Ремень, батоги, стояние на горохе ... smile.gif

При подобных методах внушения, у дитя будет желание сделать назло родителям, не задумываясь о последствиях необдуманных поступков, главное поступить так, как запрещают и за что наказывают. Поведение человека, в данных заведениях, диктуется двумя основными факторами: - с кем он идет; - и какую цель ставит, а основываются эти два фактора на основных нормах воспитания, которые прививаются родителями и, конечно, на личных примерах старшего поколения.
Поэтому не вижу причин запрещать данные походы, но предварительно лучше провести с ребенком доверительну беседу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.