Цитата(Vayd @ Jan 30 2007, 17:13)

не беспокойся, Аномалия, я не удалился и далеко не приперт к стенке. Мне еще много о чем можно было бы сказать в противовес Предигеру, но только спорить с ним - пустое дело, во всяком случае для меня. Меня воспитали так - не спорь, за умного сойдешь. Вот и сижу тут в уголке, на все посматриваю. Кстати, предигер, если думаешь, что ужалил меня, приписав к команде геев, ушибись пятикратно, да только нос не разбей. Мне нас..ть к кому меня ты отнесешь, как и вообще нас..ть на все, о чем ты тут орешь во все орало!
Ох, Vayd, словеса, словеса. Только вот что-то не видно ваших разящих аргументов в защиту гомосеков, в основном трёп один на тему того, как нехороши те, кто с омерзением относится к извращенцам. Пытаетесь замазать очевидный факт, пожалуйста. Но только итог от этого не меняется.
Цитата
Пропаганда? Нет, уважаемый, не пропаганда, а всего лишь стотысячная попытка уяснить для себя - насколько низко пал наш народ. Живем в дерьме, питаемся дерьмом, мыслим дерьмово, ссылаясь на бога, которого и в помине не было. Ваше право, а меня увольте!
Ну что ж вы, дорогой. Если гомосеки живут в дерьме (живут в дерьме - какие точные слова

), то это не означает, что с нормальными людьми те же проблемы. Не стоит переносить проблемы извращенцев на всё общество.
Цитата
спорить с ним - пустое дело
Разумеется, я умнее и подготовленнее. Скажу без ложной скромности.
Кстати, почему это вы со мной на "ты". Я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь по понятным причинам. Так что обойдёмся без панибратства.
Цитата
Живем в дерьме, питаемся дерьмом, мыслим дерьмово, ссылаясь на бога, которого и в помине не было.
Спасибо, наконец-то вы признались в том, что Бога для вас нет. Поэтому все ваши дешёвые попытки обратиться к евангельским текстам - в унитаз.
Кстати о Писании. Есть ещё одно прямое суждение там о мужеложниках (гомиках).
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников,
мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:9-10)
Также напомню цитату, что была уже выше
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни
мужеложники" - (1Кор.6:9)
Я думаю, что для верующих людей тут вопросов нет о понимании содомского греха.
Также о православном взгляде на этот счёт тема
Содомиты.