Ой держите меня ребята,- щас усусь. Давно так не смеялся

, Задорнов отдыхает.
Согласно данной теории я теперь должен говорить своему отцу- сантехнику: "Батя, творчество вошло в нашу жизнь, и посему нужны изменения в твоей деятельности. Ты держи теперь вантус по- особому, когда очко будешь чистить."
Попытка любопытная, но недалеко ушла от акадэмиков- тринитариев:
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0228/003a/02281003.htmНо, чтобы не быть голословным,- проведу критику по пунктам. Сразу хочу обозначть, что экономических вопросов касаться не буду, поскольку в данной области полный профан.
Приступим!
"Порадовало" творческое движение материи, в особенности "доживой". Оказывается клетка уже обладает творческим потенциалом (а не генетически детерминированным процессом),- интересно, где афтор расположил в ней мозги. Все- таки творчество- сознательный акт, который является продуктом головного мозга.
Глубоко "поразило" открытие афтора трудящихся масс- феодалов при феодализме, рабовладельцев- при рабовладельческом строе.
Уважаемый Шагин сделал истинное открытие: оказывается в феодальную эпоху крестьяне были заинтересованы в развитии средств производства. По- моему глубокому убеждению они в большей степени были заинтересованы в минимальном количестве часом, котрые они горбатились на хозяина, а так же в умыкании плохо лежащего.
А уж творческий класс- это вершина откровения данного ученого. Интересно, какими граблями будет загонять народ в данный класс?
Вообщем, прав был Вова лежачий (Ильич), когда говорил про интеллигенцию: "Как далеки они от народа."
Работа занимательна с сатирической стороны, радует своими "откровениями", но в целом представляет из себя бездарную смесь философии Гегеля, устаревшего закона Маркса "о прибавочной стоимости", странного пафоса ("мы знаем законы галактик и можем их применить к планетам",- эх, Землю бы изучить до конца) и опроверганием устоявшихся истин.