Читала и смеялась. Девушка, а вам сколько лет? Честно говоря, всё это больше похоже на какой-то непонятный максимализм, желание выделиться хоть ЧЕМ-НИБУДЬ из толпы. Не вижу ни в одной вашей реплике веской аргументации. Прямо полный какой-то бред.
А это вообще перлы!!! Цитирую:
Цитата
Я же написала, что я не матерюсь не потому, что считаю, что это для меня неприемлемо, а потому, что не умею этого делать. И мне стыдно за это. Умела бы - материлась бы.
Оказывается, товарищи, человеку может быть стыдно за то, что он не умеет материться!О_о
Это просто нонсенс! Впервые слышу такое.
Цитата
Не судите всех по себе. Я сама не материлась никогда. Хорошо материться я не умею, а материться на уровне извозчика - мне стыдно. Но выпады против мата попахивают чем-то неприятным... Лицемерно как-то выглядит...
Много чего ещё можно цитировать.
По поводу всего остального - Ангел как никогда попал в точку с объяснениями. Согласна с ним на все сто.
А вообще, чтобы вы знали, дорогая Badbat, мат появился у нас на Руси впервы во времена монголо-татарского нашествия, и использовали они его для того, чтобы оскорблять русских женщин. Если вы считаете, что - это "неотъемлемая часть наших культуры и истории" - то мне вас искренне жаль...