Цитата(WhiteAUrum @ Dec 20 2006, 16:03)

Уважаемая Аномалия, уж извините, что не пишу вам в личку по такому вопросу, но хочу сказать, что пост завуча Вера Федоровна занимает потому, что когда-то ей удалось подложить свинищу другому преподавателю, работавшему в 9 школе. Знаю не по наслышке, т.к. это была моя мама.
И о ее притворном "благолепии" и доброте я прекрасно знаю, знаю, что это за человек. Спасибо, столкнулись, больше не хотим.
с того и надо было начинать
каждый видит человека только с некоторых сторон, а не со всех, у людей порой складываются стериотипы, которые не всегда бывают верными... я не осуждаю ни Вас, ни себя, а просто говорю... некоторые(терм, например) меня считают тупицей, другие - ставят в пример, 3-им нет ни чего от того есть я или уж на облаках в крикет играю.... -- это нормально
потом это к теме уже не относится...
Цитата(Мёртвый Связист @ Dec 20 2006, 16:10)

Цитата
мы - потребители и от того, как нам преподнесут товар (религию), будет зависить: выберем этот товар или нет. Пусть это уж слишком грубая модель, но очень, по моему, яркая. Не так прпиарил и пожинай плоды
Мне показалось, или я услышал в этом речении уродливую безногую гордость за свой статус?
ну услышать Вы точно не моги ;)
гордости нет, да и "товар" от этих "курьеров" я не принимаю... да и отношусь к нему скептически...
кстати, о каком статусе идет речь