1) Я ненавижу, когда у людей есть какие-то предубеждения, как насчет коротких, так и насчет длинных волос. 2) Сам же считаю, что длинные волосы идут человеку больше, независимо от его половой принадлежности. 3) Однако, я не бросаюсь, как собака, на людей бритых; чего и им не желаю. 4) Да, и среди моих друзей; очень-очень много короткостриженных людей, опять же и того и того пола; и сии союзы никого не смущают. 5) Люди же, которым подобная тема, не дает покою ("тема" не в плане форума, а в плане "идеи") на мой взгляд, есть люди опасные для общества и для самих себя, и, в сущности, в силу своей глупости бесполезные для дела вселенной. 6) Трям-брям.[quote]1) Я ненавижу, когда у людей есть какие-то предубеждения, как насчет коротких, так и насчет длинных волос. 2) Сам же считаю, что длинные волосы идут человеку больше, независимо от его половой принадлежности. 3) Однако, я не бросаюсь, как собака, на людей бритых; чего и им не желаю. 4) Да, и среди моих друзей; очень-очень много короткостриженных людей, опять же и того и того пола; и сии союзы никого не смущают. 5) Люди же, которым подобная тема, не дает покою ("тема" не в плане форума, а в плане "идеи") на мой взгляд, есть люди опасные для общества и для самих себя, и, в сущности, в силу своей глупости бесполезные для дела вселенной. 6) Трям-брям.
|