Цитата(Маркус @ Oct 15 2006, 21:14)

Alri, так вы и не приступали к нападению на гипотезу. Все топтания вокруг меня лично не дадут вам никакого результата в ее рассмотрении. Может перенесем спор на соответствующую тему. А то как- то глупо рассуждать об сущности идей на теме "Мат".
вряд ли меня интересует ваша личность настолько, чтобы хотя бы топтаться вокруг нее ;) меня интересует всего лишь ответ на мой вопрос, который я задал вам относительно того, что вы сами и сказали. Вы не смогли объяснить свои же слова. Возникает резонный вопрос: можете вы вообще что-либо объяснять? Я не придираюсь к фактам в вашей гипотезе, в отличие от Ангела, не упускающего случая это сделать. Я всего лишь рассчитываю на логическое мышление оппонента. Но, как оказалось, от вас этого трудно ожидать. Дело в том, что если ваша гипотеза вызывает столько нареканий с фактической стороны (нарекания со стороны Ангела), то надо уметь объяснять все возникающие всвязи с ней вопросы, а не рассчитывать на общепринятые шаблоны мышления, потому как ваша гипотеза УЖЕ за их рамками. Причем лично к вам у меня нет никаких претензий, каждый волен излагать свои мысли так как ему удобнее.