мда!!!
гром не грянет, мужик не перекрестится, не так ли, фионка!!
Цитата
Думаю и не пойму, пока не буду ощущать это своим собственным телом и мозгами. И согласна с морганом "Смотреть на кровавое месиво простое нездоровое любопытство или патология?". Вы, Аномалия, так красочно и живописно описали эту аварию, что невольно начинаешь думать о том, что у вас отклонения какие-то есть на эту тему. Хотя, я могу ошибаться. Но первые мысли возникают именно такие.
пусть тут нет подробного описания, но, ты выразила внутренний мир, как и я тогда...чувства, мысли, переживание, оно мне знакомо, но так стремно, когда ты находишся в стрессовом состоянии, а в ответ ухмылка.... будь осмотрительна...
но на самом деле я тебе сожалею...у меня тоже была бабушка, которая тяжело уходила....она вообще сошла с ума...
но в принципи, я бы хотела, наверно это не честно, по отношению к родне, выносить это...
Вчера ушел из жизни молодой человек...17 лет...он в этом году закончил школу на хорошо и отлино. он знал, что умрет, но нашел в себе силы закончить школу.... У него была опухоль, она разрушала мозг... он даже ленту выпускника получал сидя. Представте себе, что он только вытерпел...и это было совсем рядом... многие не знали о его судьбе. он держался дастойно.... ябы хотела просто, что бы вы сейчас, всего на одну минуту, забыли про музыку из колонок, осознали, как это тяжело, понили подвиг етого парня и просто помолчали о нем....в тишине....ето только добавит человечности в ваши сердца....
лично для себя я сегодня не собираюсь слушать музыку, соответственно, фионка, зная и твое горе, тишина будет посвещена и твоей бабушке.... просто, удилите минуту ушедшим и этому юноше....
:cray: