IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

наши открытия в музыке
WhiteAUrum
сообщение 10.9.2006, 18:06
Сообщение #1

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Каждый из нас открывает для себя новые имена и названия в музыке, или же заново узнает для себя старые группы. Здесь предлагаю обсудить наши последние «открытия» в музыке.
Начну с себя. hi.gif

Итак, открытие номер один, питерская группа «Неба жители» - очень оригинальная музыка, стиль сложно определим, но я назову это условно альтернативным попом. )))
Открытие номер два, украинская группа «Fleur», за эту группу отдельное спасибо моей подруге. Очень красивая и трогательная музыка. Скорее попса, чем что-то другое.
Открытие номер три, русский d’n’b проект «Vortex Involute», всем ценителям настоятельно рекомендую.
Открытие номер четыре, группа "Brazzaville". Что-то очень располагающее к релаксированию. Всем слушать.
Абсолютно сумасшедшая альтернативная группа "Architecture In Helsinki", всем поклонникам музыки в стиле Бьорк или где-то рядом, это открытие номер пять.
Открытие номер шесть, французская группа "calog3ro".
Открытие номер семь – Sting smile.gif

Делимся! :drinks_cheers:

+Цитировать сообщение

> Ответов
WhiteAUrum
сообщение 12.9.2006, 0:14
Сообщение #2

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Очень хотелось бы послушать Cry Solnca, это возможно?

Вспомнила еще об одном потрясающем коллективе. Посчастливилось мне побывать на закрытии фестиваля "Остров света", который организовывали Дибров и Гребенщиков. Так вот, выступала там тувинская группа горлового пения Хуун-Хуур-Ту. И это было просто восхитительно. Если у кого-то есть их треки, буду просто счастлива, если поделитесь.

forza, большое спасибо за развернутый ответ. smile.gif

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему