Цитата
Если честно, то у меня были большие ожидания в связи с тем флемом, который его окружал. Однако же меня ждало полное разочарование. Я ждал каких-то сильных идей, серьёзных художественных решений, которые бы могли быть истолкованы против христианской культуры. Однако, ничего такого я не обнаружил. Слабый сюжет, ещё более слабая постановка фильма. Идеи просто никакие.
А чего ты ожидал? Для кого снят это фильм? Для таких же вопящих от восторга бездарностей, почитающих Дим Биланов унд Дом2. Этот фильм нашёл свою аудиторию, но больше радует, что всё таки здравомыслящая часть человечества восприняла этот фильм как фильм, притом посредственный. И не более. Пиар великая вещь. Взять хотябы Лукьянинские "Дозоры"! Бред ведь сивой коылы, но хорошая реклама - и, о чудо! Стадо с блеяньем побежало с купюрами в зубах в кинотеатры. Но "дозоры" по крайней мере ниначто не претендуют. А тут чуть ли официальная гипотеза! Леонардо Да Винчи навернное уже в гробу переворачивается со стыда. Нарисовал понимаешь тётку, а какие то параноики десятки лет ищут в ней какие то загадки....
Ну ей Богу , смешно! Давайте ещё, действительно, поверим в фильм "Догма"