Тема и в самом деле наивная, вряд ли кто-то станет тут рассказывать о своих проблемах. Так раз уж появилось такое желание пообмолсать жизненные подробности, то я предложу недавний случай из моей скромной биографии. Тем более, что тут меня никто не знает лично.
Еду я, значит, по своему району и забредаю в магазин, где торгуют всяким барахлом. Я там покрутился, товар посмотрел, заодно и пару дежурных комплиментов миловидной продавщице отстегнул. Её это дело как-то взбодрило и завязалась у нас беседа о том о сём. Ну я просто на автомате спросил как зовут, да что к чему. Телефончик тоже. Потом даже не понял, зачем это всё мне. Раз же такое дело, то отзвонился к ней через неделю. Встретились. Банально. В кафе. Теперь самое интерсное. Минимум половину встречи я слушал, как она рассказывала о своём бывшем муже, с которым она рассталась год назад. Притом рассказ был багровых тонах, я услышал во всех подробностях, а почему её бывший муж такая скотина. Если честно, то меня её этот пафос очень смутил и теперь я думаю на предмет неперспективности дальнейших встреч.
|