Цитата
Мои папа и мама если выпьют бокал молдавского, потом весь следующий день болеют.
Есть люди с повышенной восприимчивостью к алкоголю, но это не недостатки вина, а признак слабого сердца.
В защиту натуральности молдавского вина (но не его качества или выдержки) могу сказать следущее: южноевропейская нищая страна. Виноградников - как у нас картофельных соток.
Какие, в жопу, химические добавки? Да любой завод/фермер разорится на их покупке, когда натурального вина - хоть в сапоги писай.
А вот продукцию российских производителей точно стоило бы проверить. Бочковую "Фанагорию" не пил, бутылочная производит впечатление хуже молдавского вина, хоть и присутствуют элементы понта - номерные бутылки и т.д. "Арбатское", как и виноделов Орловской области, можно не упоминать - после первой настоящей проверки - ликвидация + судимости для руководства.