Цитата
Одно время в общероссийских СМИ рекламировали т.наз "Фанагорию" - откуда-то из Краснодарского края. В Переславле её было полно, не знаю как сейчас.
Фанагории стало поменьше (в Ярославском, который переехал куда-то к Славянскому), но есть. Я пил Фанагорию бочковую из настоящих бочках в г.Ейске Краснодарского края. 1л в районе 100р. Очень вкусно. Готов предположить, что без добавок не обошлись, но ведь без отравы. Мои папа и мама если выпьют бокал молдавского, потом весь следующий день болеют. Это хорошо? Это значит не отрава? И не надо говорить о винах за 25 бакинских. Такое далеко не каждому по карману. И за 100 рублей есть приличное вино. Если себестоимость 1л водки 4р, то думаю что у вина не намного больше. Львиную часть стоимости составляет надпись на этикетке.
Кстати насчет водки. Друг приехав из Владикавказа рассказывал как около проходной Истока можно купить 1л водки за 6 руб, а в каких-то там магазинах за 12р. Сам я там не был, за что купил, за то и продаю, но низкая себестоимость водки вещь общеизвестная.