Ангел Изленгтон, а Вам подходит роль клоуна, у Вас отлично получается паясничать, можете пойти работать в цирк, будете приносить радость людям )
Цитата
Уж не знаю, какими они были специалистами, но в некоторые месяцы получали копейки.
Мой отец работает в Инстуте лет 17, проблемы с деньгами, иногда, безусловно, бывают, но "копеек"
не было никогда. Лет 10 назад мы могли без проблем сгонять на юг, что и делали несколько лет подряд. Это я к тому, что если Ваши знакомые получали копейки, то, могу сказать с большой уверенностью, что они были плохими специалистами.
Цитата
Знаете, Бампи, я прекраснодушный человек. Я считаю главным в жизни - нести добро людям и пользу обществу, максимально задействововав свои творческие способности. Поэтому в своей принципиальной действительности я голосую за первый вариант и стремлюсь выбрать работу, наиболее подходящую мне индивидуально. Условия труда и оплаты меня не интересуют, я готов работать 20 часов в сутки за 1500 тысячи р. в месяц, только чтобы максимально самореализоваться в професссии...
Ангел Изленгтон, поподкалывать друг друга мы можем в чате, в ПМ-е, где угодно, но в этой теме, мы, по-моему серьёзно разговариваем. Не надо делать из себя шута, я уверен, Вы способны на большее.
Если говорить по теме, то я, вроде бы, уже объяснил, что можно совмещать приятную работу и высокую зарплату. Всё в руках человека.
Цитата
Хотелось бы верить, что ваша интуиция, основанная на громадном жизненном опыте, в этот раз дала осечку.
Хм, жизненный опыт, как Вы могли неоднократно убедиться, зависит не только от возраста, так что это
замечания такого рода я могу просто игнорировать.