Цитата
Можно пойти работать в Инстутут программных систем и, будучи хорошим специалистом в своей области, получать хорошие деньги.
А можно и не получать. Опять же, знакомые в ИПС были и у меня, пока оттуда не свалили. Уж не знаю, какими они были специалистами, но в некоторые месяцы получали копейки. Это несерьёзно, при том что работать мозгами надо действительно всерьёз.
Цитата
хех, Ангел Изленгтон, а вот это я считаю за хамсто.
Цитата
Это, опять же, примитивно хамство
Бампи, можно подумать вы в институте благородных девиц воспитываетесь. Вы прекрасно знаете, что такое хамство. Мне же лично и рассказывали о некоторых случаях с вами на улицах Переславля. Вот тогда по отношению к вам действительно было хамское поведение.
Цитата
Вопрос поставлен с точки зрения принципиального отношения к профессиональной дейтельности, а не с точки зрения, рассматривающей возможности работы в Переславле.
Действительно, отошёл. Тогда рассмотрим концепцию моего отношения к профессиональной деятельности в принципиальном ключе, как это сделали вы.
Знаете, Бампи, я прекраснодушный человек. Я считаю главным в жизни - нести добро людям и пользу обществу, максимально задействововав свои творческие способности. Поэтому в своей принципиальной действительности я голосую за первый вариант и стремлюсь выбрать работу, наиболее подходящую мне индивидуально. Условия труда и оплаты меня не интересуют, я готов работать 20 часов в сутки за 1500 тысячи р. в месяц, только чтобы максимально самореализоваться в професссии...
Даже и не понимаю, почему в этой теме я сначала стал отвечать с позиции пошлого, потребительского материализма.
Цитата
Не думаю, что с таким отношением Вы добъётесь больших успехов в карьерном росте.
Хотелось бы верить, что ваша интуиция, основанная на громадном жизненном опыте, в этот раз дала осечку. А может, и не хотелось бы. Карьерный рост сам по себе меня ни секунды не интересует.