Труд, как Вам известно, Ангел, делится на квалифицированный и неквалифицированный.
Цитата
никакой квалификации (кроме элементарного знания компа) или физического труда не требует
Эта фраза как раз таки и объясняет нам, почему такие условия труда. Для Переславля 7000-12000 это уже более-менее, но как Вы видите, Вас не устраивают условия труда, но у нас же в Переславле
не одно место работы. Можно пойти работать в Инстутут программных систем и, будучи хорошим специалистом в своей области, получать хорошие деньги. И это факты.
Цитата
полумифических программистов-знакомых.
хех, Ангел Изленгтон, а вот это я считаю за хамсто. Может Вас познакомить с "полумифическими программистами-знакомыми"? )
В неформальной обстановке )
Цитата
Если будете задавать вопросы далее, то по существу, пожалуйста.
Это, опять же, примитивное хамство, даже не знаю, как реагировать на это.
Цитата
Но без рванья жопы, которое вы, Бампи, называете "трудом".
Ангел Изленгтон, какое рваньё жопы? Как я уже сказал, в Институте предлагаются неплохие условия для работы. С девяти до пяти - нормальный режим работы.
А вообще, Вы отошли от темы. Вопрос поставлен с точки зрения принципиального отношения к профессиональной дейтельности, а не с точки зрения, рассматривающей возможности работы в Переславле.
И это самое отношение у Вас абсолютно потребительское. Не думаю, что с таким отношением Вы добъётесь больших успехов в карьерном росте.