Цитата
А Вы что же, не можете быть единичным?
Понятия не имею, хотя думаю, что потенциал у меня есть. Той области, в которой я мог бы быть единичным, я не нашёл, потому что не искал. В Переславле совсем не тянет это делать.
Цитата
Причём тут это? На себя взгляните. Попробуйте вдуматься в причины того, почему кто-то получает больше Вас
Потому что они хотят получать больше меня, невзирая на условия труда. Судьба и родители тут не при чём.
Есть у меня приятель в Переславле, получает от 7000 до 12000 тысяч. Работа с 8 утра до 9, кажется, вечера - с одним выходным в неделю, никакой квалификации (кроме элементарного знания компа) или физического труда не требует. Он мог бы меня устроить - но я не считаю такой режим жизни нормальным и оправдывающим зарплату в 250 - 400 баксов. А это переславские реалии.
Собственно, и его самого это порядком задолбало за не такой уж продолжительный период, поэтому в ближайший месяц он уезжает в один из крупных городов, где уже работал раньше. За меньшую или равную зарплату. Но без рванья жопы, которое вы, Бампи, называете "трудом".
Характерно, что в отличие от вас, Бампи, он считает мою зарплату для Перека не низкой. Просто человек имеет опыт самостоятельной жизни, и в курсе ситуации в разных городах, а не только имеет полумифических программистов-знакомых. Собственно, он и меня приглашал у него пожить, но меня город не устраивает, да и не хочу я в их халупе путаться у него с женой под ногами
Всё, устал креативить. Если будете задавать вопросы далее, то по существу, пожалуйста.