Цитата
Я знаю пргограммистов в Переславле, которые получают до 3000 $
в зависимости от заказа. Иногда меньше, но стабильно не меньше 1500 $. Так что, Ангел Изленгтон, ваши жалобы на жизнь не имеют под собой оснований. И если Вы работаете в Переславле системным администратором и получаете сраных сто баксов, то в этом виноваты только Вы и государство тут не при чём. Чтобы хорошо жить, надо хорошо работать. И неплохо бы научиться не завидовать мажорам.
Бампи, а вам неплохо бы научиться отделять бабий базарный трёп от публичной дискуссии. Ваши претензии школьника, который живёт исключительно на родительские денежки, просто смешны.
Я получаю поболее 100 баксов, но сумма действительно "сраная", даже после так назыаемых повышений. И 500 баксов была бы сраная.
Совершенно не понимаю, причём здесь какие-то единичные программисты, которых вы якобы знаете. Есть и предприниматели с пятью классами образования, которые при желании купят подобных программистов с потрохами. Есть и медики, которые до недавнего времени возились со всякими переславскими бабками, алкашами и сифилитиками за 5000 в месяц. Работать не умеют, а государство ни в чём не виновато.