Вот, подобное впечатление от участия в таком шабаше. Притом автор сам из той секты и пишет не критически.
Цитата
Однажды было служение, во время которого стали возлагать руки на тех, кто вышел вперед (почти все, кроме детей и меня), и народ стал падать. Мне как-то не по себе было. Но и после этого я продолжала туда ходить. А в это воскресенье пели они пели, потом одна из женщин стала молиться на языках, потом запела, прямо как настоящая оперная певица. И в это время другая женщина стала смеяться, как мне показалось, потом встала со своего места, и побежала вперед, к кафедре, при этом тряся головой. Не помню, чтобы она что-то говорила по-испански или на языках. Так она бегала из стороны в сторону, при этом кружась, а руки она все держала то вдоль тела и лишь ладони были разведены в стороны, что немноного напоминало пингвина, простите за такое сравнение, то беспрестанно убирая их вперед и назад. Потом еще одна женщина запела, тоже как настоящая певица, но она это делала всякий раз, когда они так молились, поэтому к этому я уже как-то привыкла. Причем когда поет, поет не словами, а как мне кажется, какой-то один звук. Закончилось все тем, что пастор стал молиться, все опять вышли вперед и после совместной молитвы все утихло.
Цитата
Такие проявления у них бывают не каждое воскресенье, но когда бывают, я стараюсь, чтобы ко мне никто не подходил и руки не возлагал. Но в одно из воскресений, когда все стали "дружно" молиться и возлагать руки друг на друга, получилось так, что та "певица", за которой я уже неоднократно замечала ее "пение", подошла ко мне , положила мне руку на плечо и продолжала молиться на языках, а рука у нее сильно тряслась. У меня было такое ощущение, что она хотела, чтобы я тоже тряслась. Я стояла и молилась, чтобы Господь только сохранил меня от всего, что не от Него. А потом в голову мысль пришла молиться именем Господа Иисуса Христа, чтобы Он ей запретил и она от меня отошла. Ну и что вы думаете, она все тише стала молиться, потом совсем убрала руку и со временем стихла. Я была почти в шоке, не зная, как все это понимать - то ли так случайно вышло, то ли действительно Иисус ей запретил.