Цитата(Spartak @ Feb 3 2006, 16:51)

Цитата
Хей, это как раз про меня
Мне приходится быть патриотом на два фронта, ну что поделаешь, люблю обоих теперь, а может быть еще больше. Люблю Мексику и Канаду тоже. И черных люблю и индейцев и русских, и американцев - всех, ведь это в крови и это мои корни и мои родные.
Значит, люблю, значит патриот, да? Интересно , партиот всех стран
А как же еще? Есть другое понятие???
По мне, я думаю, если я люблю, то, действия мои не будут разрушительны по крайней мере. Я не говорю о пользе сейчас, может я не приношу никакой пользы, но я забочусь прежде всего не вредить. В понятие любви я включаю такие понятия как, интерес, внимание, сочуствие, уважение. Ну как в семье, если я люблю всех членов моей семьи, значит я и патриот, я забочусь и в то же время уважаю каждого как личность, при все том, что они могут отличаться от меня, я ценю их свободу и принимаю их "патриотизм", заботу обо мне взаимно. Для меня патриотизм, это такие здоровые отношения между людьми - сотрудничество. Когда я выехала из России, меня поразило то, насколько натура человеческая везде одинакова, я почуствовала родство с этими новыми людьми, но не разорвала старых связей тоже. Я действительно могу назвать себя патриотом америки, не обязательно при этом, что я поддерживаю государственную политику, совсем наоборот. Также я патриот России, но не политиканов, которые совершенно не соответствуют.