|
 |
Как вы относитесь к красивым женщинам? |
 |
|
|
|
|
 |
|
13.12.2005, 0:51
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Первый вариант ответа. Вопреки идиотскому расхожему мнению, что красивые женщины обязательно глупы. У девушек и женщин с высоким уровнем интеллекта часто выразительней глаза, более развита мимика лица - поэтому и обаятельными их считают чаще, чем простушек. Так же им свойственно чувства вкуса, что позволяет выгодно выделить свои достоинства  И макияж грамотно нанести, и причёску подобрать, и одеться не вульгарно, а интересно. Зато неразвитость часто проявляется настоящим физическим уродством. К тому же попугаистый макияж или тупое стремление следовать локальной переславской моде могут отталкивать. И то, и другое - не всеобщее правило. Есть и любимый почти всеми парнями подвид красивых глупышек  По сравнению с такой дамой ощущаешь себя улучшенным вариантом человека, и на секс их уговорить проще - из за отсутствия излишних комплексов и накруток
|
|
|
|
13.12.2005, 15:14
|
почитатель говнофорума

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль, Зеленоград, Москва

|
Цитата Надо быть полным идиотом, чтобы польститься на красивую внешность этот вариант ответа, конечно.
|
|
|
|
13.12.2005, 15:34
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Но если женщина красива и ничего более - я обращу на неё не больше внимания, чем, скажем, на бомжа на улице. Или произвольного прохожего, это неважно. Но любить за красоту - это уж увольте... Любят не за что-то, а когда природа торкнет. Хотя шансов влюбиться больше в человека, который ближе к индивидуальному идеалу. И вообще, почему только о любви речь? Можно подумать, у большинства мужиков только одна женщина за всю жизнь - возлюбленная. А если просто пообщаться, сексом позаниматься?
|
|
|
|
13.12.2005, 15:39
|
почитатель говнофорума

Вставить ник
Цитата

|
подтянутая попка, упругая грудь, пухлые губки - конечно же, не параметры красоты. это всё-таки параметры для определения пригодности девушки для секса (ну, знаете, как у разных зверушек, они по запахам, например определяют), а это, безусловно, дико.
|
|
|
|
13.12.2005, 15:39
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Ангел Изленгтон, есть красивые черты лица, линии тела и проч (что, скорее всего и имеется в виду), а есть красота. Это разные вещи. Даже в самых "некрасивых" можно увидеть что-то особенное, прекрасное. А если этого прекрасного просто нет? Какая-нибудь стрёмная и тупая девочка-гопарка, каких тысячи? а то и бомжиха, которых Бампи упомянул. Почему я должен видеть в ней что-то прекрасное, если она от животного состояния недалеко ушла. Это не относится только к женщинам, а вообще к людям.
|
|
|
|
13.12.2005, 15:47
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Цитата внутренний мир человека иногда влияет и на его внешность. Не в том смысле,что хороший-красивый, плохой - некрасивый, а в том,что оставляет некий отпечаток на лице человека. Слова не девочки, но женщины  Цитата ангел, одно дело - следить за собой, другое - быть красивой следить за собой тут вообще сбоку припёка. Думаешь, девочки-гопарки не следят за собой ?  ) Да ещё как, это иногда в такую вульгарность выливается...
|
|
|
|
13.12.2005, 15:55
|
почитатель говнофорума

Вставить ник
Цитата

|
Постараюсь объяснить развёрнуто свой выбор. Есть "красота" попсовая, быть "красивой" таким образом может любая девушка, если просто будет следить за собой, правильно одеваться. Есть красота второго типа - именно Красота, без кавычек, в такой девушке, кроме попсовых параметров, есть что-то своё необычное, абсолютно неповторимое. К тому же у такой девушки в облике может быть даже что-нибудь отталкивающее - какая-то отдельная черта. Но если смотреть не неё целиком, не выделяя какие-то части тела, то она будет по-настоящему красива. Теперь - про взаимосвязь красоты внешней и внутренней. Я думаю, что человек, уродливый внутри, не может быть красив внешне. То есть он может быть красив по-попсовому (посмотрите на любого смазливого педика-мачо), но ни в коем случае не Красив по-настоящему. Обоснования у меня строятся вобщем-то на личном опыте, но есть и конкретные соображения. Например, мимика. Мимика у человека вырабатывается в течение долгого времени и может модифицироваться в течение жизни. У человека депрессивного лицо всегда печальное. У человека же жизнерадостного лицо открытое, мимика свободная, естесственная, не зажатая, в отличие от человека депрессивного. И так далее, по типам человека - у каждого мимика будет соответствовать настроению, которое преобладает в его жизни. С телом так же. Человек ленивый обычно плохо физически развит, потому что, чтобы быть хорошо физически развитым надо очень много работать над собой.
|
|
|
|
13.12.2005, 16:02
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Да, в принципе я согласен. Но эстетическое удовольствие от красоты 100% можно получить и от созерцания накачанного и умело раздетого "педика-мачо", и девушки, у которой нет иных достоинств высокого плана. Более того, без общения с ними ты никогда не получишь представления о том, что они из себя представляют. Тема именно о внешней красоте. И я честно говорю, что на улице мне приятней увидеть симпатичную девушку, чем просто девушку. Первую я могу и запомнить, хотя это не влюблённость, а вторую и не замечу. О каком-то распознавании их внутренних достоинств речи не идёт. И в этой внешней красоте нет ничего попсового. Попсовым может быть человек, но не его голубые глаза и правильной формы нос.
|
|
|
|
13.12.2005, 18:25
|
почитатель говнофорума

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Но эстетическое удовольствие от красоты 100% можно получить и от созерцания накачанного и умело раздетого "педика-мачо", и девушки, у которой нет иных достоинств высокого плана это будет не эстетическое удовольствие.
|
|
|
|
13.12.2005, 19:39
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Ангел Изленгтон, кто вам сказал. что я негативно отношусь к красивым погремушкам, напротив, очень люблю красивые вещи. Цитата Савва, а у тебя есть какой либо опыт в этом деле? А, ты нуждаешься в советах, как затащить красотку в постель?
|
|
|
|
13.12.2005, 19:52
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата красоток в постели много не бывает Согласен! А насчёт подобных советов это к Фионке. Парочкой наставлений из её тем пользовался, действует! :good:
|
|
|
|
13.12.2005, 22:14
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Фионка, красоты всего две: "внешняя" и "внутренняя". В опросе спрашивается о том, чем для парня является "внешняя" красота (внешняя - именно в его понимании  ) ) И только я ответил, что это мечта. Все остальные - очень нравственные и духовные, они "только" на внутренние достоинства внимание обращают. И все лицемерничают, как могут. Видимо, красивым девушкам суждено вымирание по причине одиночества, если принимать всерьёз их ответы на голосование... Ну-ну, мальчики, какие ещё сказки вы тут наплетёте?
|
|
|
|
14.12.2005, 23:28
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль - Залесский

|
На самом деле, " чем для парня является "внешняя" красота"..хи.. опрос был не только для парней, если я не ошибаюсь и ещё умею читать..  Далее, почему сразу лицемерничают? какие глупости, да, несомненно, приятно смотреть на красивую девушку, но если у этой девушки в голове пусто, то увольте, не хочется, чтобы она рот раскрывала..И ведь, на самом деле, внешняя красота - это не самое главное в отношениях..
|
|
|
|
18.12.2005, 0:09
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва/Переславль-Залесский

|
Цитата кто вам сказал. что я негативно отношусь к красивым погремушкам, напротив, очень люблю красивые вещи Красивый ответ)
|
|
|
|
18.12.2005, 16:10
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва/Переславль-Залесский

|
Цитата а вы считаете себя некрасивой? ) Или всё-таки вещью? %) Или всё-таки женщиной? напрашивается. Я вообще не люблю определения "красивый - некрасивый". Оно крайне недалёкое, на мой взгляд. И просто не считаю нужным оценивать себя по этому параметру.
|
|
|
|
7.3.2006, 21:10
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: PZ

|
Цитата В женщине главная красота это женственность. Тестостерон ей не к лицу) Красивая-некрасивая, все дело вкуса, да и время всегда против работает... absolutely so
|
|
|
|
23.4.2006, 22:37
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Результаты опроса довольно таки выразительны. Что тут скажешь. Факт - каждый хочет быть с красивой женщиной. За всеми отмазками, что мол с красивыми женщинами не связываюсь потому-то и потому-то стоит лишь одно: ясное осознание, что лично мне нормальные отношения с красивой женщиной не светят по ряду причин, первой из которых можно назвать собственную никчемушность, которую женщины не переносят, тем более красивые. Выражается это в чём угодно: в неспособности совершать поступки, в скучности для дамы, отсутствии должного такта и темперамента и пр. В общем-то красивая женщина - это прежде всего расовополноценный представитель своего народа, которая не желает связываться с никчемушными вырожденцами, чувствуя все эти вещи на уровне инстинкта.
|
|
|
|
28.4.2006, 19:58
|
cамый человечный человек

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Красота - понятие относительное. абсолютное. Жирдяйку с приросшим к голове мёртвым эмбрионом никто не признает красивой (возможно - сексуально привлекательной, что совсем другая категория) Цитата Могут быть красивые и умные, красивые и глупые, некрасивые и умные и т. д. и т. п. глубокая мысль, я с этим согласен. )) Цитата Одним словом, все люди разные. Тремя словами.
|
|
|
|
1.5.2006, 13:34
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Ангел Изленгтон @ Apr 28 2006, 19:58)  Цитата Красота - понятие относительное. абсолютное. Жирдяйку с приросшим к голове мёртвым эмбрионом никто не признает красивой (возможно - сексуально привлекательной, что совсем другая категория) Цитата Могут быть красивые и умные, красивые и глупые, некрасивые и умные и т. д. и т. п. глубокая мысль, я с этим согласен. )) Цитата Одним словом, все люди разные. Тремя словами. 1. Не утрируй. Я имела ввиду, что кому-то нравятся брюнетки, блондинки, и .т. д. Да. Жирдяйку кто-то может счесть сексуально привлекательной. Кстати, эта самая сексуальная привлекательность порой важнее красоты. ИМХО 2. Ну если для тебя это глубокая мысль... 3. Тремя словами...да. Просто это оборот такой. Я бы не обратила внимание...
|
|
|
|
17.7.2006, 13:42
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

|
Цитата(WhiteAUrum @ Jul 17 2006, 09:18)  Всю жизнь наблюдаю вокруг себя влюбленных мужчин, и это прекрасно. Видимо, ты просто циничный сухарь. Скорее реалист. А по поводу красивых женщин могу сказать одно: Умная, взрослая - обманит, Глупая, маленькая - надоест, Красивая - уйдет, Крыса - тоже не нужна. Вывод из чего выбирать? Выбор обьемный - но настолько жалкий, и беспесперктивный до нельзя.
|
|
|
|
17.7.2006, 14:07
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 13:02)  нет, скромная, вкусная, темно рыжая симпотяшка (из перечисленного на 100% уверена только в одном пункте) на самом деле что-то с кодировкой произошло А очень интересно в каком одном пункте на 100%. Я вот во всех уверен.
|
|
|
|
17.7.2006, 14:16
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 13:09)  особенно с 1м? блин! что делать с тем текстом? он не исправляется :( лан, приду исправлю Не ну если парень не размазня и себя уважает он не будет стелиться? И обмануть его не получиться, а хотя обманывают всех - только вот не все учаться на ошибках.
|
|
|
|
17.7.2006, 15:41
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
мне кажется, что у всех свое понятие о красоте, но многие подвержены виению моде, многие считают, что красивая девушка: высокая, длинноногая, с пармитрами 90\60\90, блондинка с голубыми широкопасаженными глазами, носиком курносиком, пухлыми губкоми, но это один из диктуемых образов... мы очень привыкли искать изъяны во внешности, что бы(за частую) самоутвердиться, вместо того, что бы поискать плюсы и насладиться... еще один пунктик у людей, что красавица тупа... но это, очень часто, ошибочное мнение...человек думает так и наслаждается только поверхностной красотой, не заглядывая во внуторь... порой из-за этого красивым очень сложно....
а на вопрос: Как вы относитесь к красивым женщинам? я ответила: Я сама девушка и хочу, чтобы меня считал красавицей мой парень... и мнение других мне не важно, ведь плохие слова игнорирую, хорошие просто приятно слышать....но все равно, мне важнее слова моего любимого человека
|
|
|
|
17.7.2006, 16:25
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 14:41)  мне кажется, что у всех свое понятие о красоте, но многие подвержены виению моде, многие считают, что красивая девушка: высокая, длинноногая, с пармитрами 90\60\90, блондинка с голубыми широкопасаженными глазами, носиком курносиком, пухлыми губкоми, но это один из диктуемых образов... мы очень привыкли искать изъяны во внешности, что бы(за частую) самоутвердиться, вместо того, что бы поискать плюсы и насладиться... еще один пунктик у людей, что красавица тупа... но это, очень часто, ошибочное мнение...человек думает так и наслаждается только поверхностной красотой, не заглядывая во внуторь... порой из-за этого красивым очень сложно....
а на вопрос: Как вы относитесь к красивым женщинам? я ответила: Я сама девушка и хочу, чтобы меня считал красавицей мой парень... и мнение других мне не важно, ведь плохие слова игнорирую, хорошие просто приятно слышать....но все равно, мне важнее слова моего любимого человека У меня все друзья да и я сам предпочитают, маленьких и компактных женьщин, так как они созданы для любви, а с длинным и неповоротливым, но красивым бревном никому не хочеться находиться рядом. Длинные ноги сейчас не в моде, ну может для 40-50 летних магнатов и только.
|
|
|
|
17.7.2006, 17:25
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 15:44)  бе... такое чувство, что ты гонишся за модой, тебе нужна лишь картинка и тебе не важно, какаая она внутри ( :cray: и ты разбил мне сердце, у меня длинные ноги  ) Все пойду утоплюсь в унитазе - я разбил девушки серце как можно я не истиный джентельмен. По поводу длинных ног я сказал лишь свой вкус, но этоже не главное в женьщине. Может в ней есть то что нет ни какой другой и она мне понравиться что мне все равно будет какие у нее ноги я правдо с трудом верю, что какая либо женьщина мне может понравиться. В наше время многие женьщины совершенно перестали следить за собой.
|
|
|
|
17.7.2006, 19:59
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
MadGyt, перестаньте изображать Печорина. Вам не идёт, актёр из Вас отвратительный, короче "не верю". Это пункт номер раз. Пункт номер 2-а. Что такого плохого Вам сделали женщины (в частности, красивые) женщины??? Может, они Вас в жетском садике били? Или в школе не хотели с Вами целоваться?? Или в ВУЗе (если он у Вас был) не... Впрочем, ладно. В любом случае, ваш крик "все бабы - бл***" походит скорее на крик "ой, вы все [женщины] плохие и я с вами не будю водиться. Вот. :cray: ". PS 3-е Цитата с трудом верю, что какая либо женьщина мне может понравиться. В наше время многие женьщины совершенно перестали следить за собой. С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч.
|
|
|
|
18.7.2006, 9:02
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Boga @ Jul 17 2006, 18:59)  MadGyt, перестаньте изображать Печорина. Вам не идёт, актёр из Вас отвратительный, короче "не верю". Это пункт номер раз. Пункт номер 2-а. Что такого плохого Вам сделали женщины (в частности, красивые) женщины??? Может, они Вас в жетском садике били? Или в школе не хотели с Вами целоваться?? Или в ВУЗе (если он у Вас был) не... Впрочем, ладно. В любом случае, ваш крик "все бабы - бл***" походит скорее на крик "ой, вы все [женщины] плохие и я с вами не будю водиться. Вот. :cray: ". PS 3-е Цитата с трудом верю, что какая либо женьщина мне может понравиться. В наше время многие женьщины совершенно перестали следить за собой. С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч. Это ты зря я и не собирался кричать этих фраз "все бабы - бл***" , я люблю женьщин пока только физически - потому что в остальном они мне просто не интересны. Они глупые и безрассудные создания - в одном я может не прав в том что не все глупые, гулящие, а я их всех туда под одну гребенку. Я сужу по тому как я все вижу, а вижу я поверь мне больше - чем ты сидя дома часами у своего компьютера, выходя на часик что бы добежать до Парка или до ближайшей лавочки, показаться знакомым типа вот он я ребята, я еще не зажмурился и снова бежать к своим кнопкам. Я веду другой образ жизни в которой красивых, сексуальных, привлекательных, обоятельных, очаровательных женьщин предостаточно. И когда все это видишь каждый день - надоедает и хочеться другова. ("что бы для души и тела") - а такого не могу найти вот и кричу, то что нет. И по поводу что "С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч." тебе я думаю стоит промолчать в этой жизни девушки меня стремяться привлечь, а не я их. А вот тебе дам совет перестань сидеть дома разглядывать журнал и дергать рукой, выйди на улицу и посмотри на жизнь она прекрасна, ощути ее она намного лудчше чем в мониторе. Хотя "компьютерным гением" вроде тебя бесполезно что то советовать для них компьютер это все - секс, девушка, работа, еда, отдых и т. д. тяжолый случай. "Лудче живи кем жил - будь кем был." И не надо кичеться тем что вычитал в какой нито статейке и стал умнее, попробуй пожить реальностью.
|
|
|