|
 |
Бунт в Бирюлево, ещё один всполох грядущей бури |
 |
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
|
14.10.2013, 16:28
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(Человек @ 14.10.2013, 17:16)  2. Мимо проехал белый кабриолет с кавказцами. Все демонстративно отворачиваются: там же крутые пацаны, с пушками. Думаю это ситуация ровно до того момента, когда у бастующих не появятся свои пушки. А поскольку в нашей криминализированной стране дело это не хитрое, то произойдёт это после того, как в процессе очередного бунта сломается грань между мирными выступлениями и настоящим восстанием. Тогда ОМОН сделать ничего не сможет, потребуются внутренние войска, что ознаменует конец правового поля...после чего режим закачается с огромным треском. Думаю, кремлёвские бонзы это прекрасно понимают, поэтому и пытаются тушить подобные очаги возгорания всеми способами. А очаги стали регулярными, в разных точках страны. Но вот события такого рода в Столице это уже грань безмерно для власти опастная.
|
|
|
|
14.10.2013, 22:12
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Это не межнациональный конфликт - это конфликт между народом и полностью отчуждённой от него, народа, коррумпированной до предела властью. Фашиствующим удалось в очередной раз повернуть это всё на рельсы межэтнического конфликта. Удивительный мы народ. Уникальный даже. Власть виновата, фашиствующие виноваты. И только черно..пые как всегда ни при чем. Вот потому и режут они нас и еще сто лет резать будут.
|
|
|
|
21.10.2013, 0:27
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(дядюшка Ро @ 20.10.2013, 23:38)  Цитата(Маркус @ 21.10.2013, 2:14)  Цитата(дядюшка Ро @ 20.10.2013, 19:24)  Я отрицаю управляющее лицо в роли управляющего. Пусть он тоже будет Буратиной или все станут Папой Карлой... А управляющую держиморду? Такую же деревянную, как приведенный вами Буратино. Хм?.. Буратино не может быть управляющим по причине своей неуправляемости... У вас что-то с логикой... Это с той паралогичностью, что вы демонстрируете? Да- такой логики у меня нет. касаемо Буратино- этот персонаж замутил побег от Карабаса- Барабаса, нашел достойное пристанище для своих друзей. А говорите- не умел управлять. )
|
|
|
|
21.10.2013, 4:49
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: г. Татарск

|
Цитата(Маркус @ 21.10.2013, 4:27)  Цитата(дядюшка Ро @ 20.10.2013, 23:38)  Цитата(Маркус @ 21.10.2013, 2:14)  Цитата(дядюшка Ро @ 20.10.2013, 19:24)  Я отрицаю управляющее лицо в роли управляющего. Пусть он тоже будет Буратиной или все станут Папой Карлой... А управляющую держиморду? Такую же деревянную, как приведенный вами Буратино. Хм?.. Буратино не может быть управляющим по причине своей неуправляемости... У вас что-то с логикой... Это с той паралогичностью, что вы демонстрируете? Да- такой логики у меня нет. касаемо Буратино- этот персонаж замутил побег от Карабаса- Барабаса, нашел достойное пристанище для своих друзей. А говорите- не умел управлять. ) Ну, точно о "доброй" власти мечтает... А вы случайно не заметили, что нашему Буратино все кругом помогали и довольно усердно, включая реального злодея в лице собутыльника Папы Карло?.. Снимите очки, черт бы вас побрал... Или хотя бы протрите их...
|
|
|