|
 |
Мужественность и грубость одно и тоже? |
 |
|
|
|
|
22.2.2008, 13:50
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

|
Мужественность и грубость одно и тоже?
Нет слов. Какой раз уже встречаюсь с девушкой. На свидании все говорят типа мне нужен грубый и чтоб постоянно проверял меня, где я и типа когда на меня наорут легче становится. Это даже не типа, а последние слова последней знакомой. В общем, для них это проявление любви. Кто со мной знаком, знают что я и мухи не обижу, но в последний раз мое хрупкое сердце не выдержало и в девушку полетели цветы и какая то еда, которая была на столе в перемешку с посыланием на 3 веселых буквы. Грубо, понимаю.. Но что делать, достали! Типа хотела грубости, получай. Ну она там расплакалась, а я такой подлый ушел. Вот что думаю, что такое мужественность а что такое грубость и что они хотят в моем случае (хотя они и так в открытую говорят чего)? Вроде говорят девушки любят мужественность, а что это, в чем проявляется? Выходит чтоб быть мужественным надо быть грубым? А я думал она в других поступках проявляется, в более масштабных...
|
|
|
|
 |
|
22.2.2008, 15:25
|
Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Builder's Street

|
К сожалению, девушки, не набившие себе шишек, не понимают, что не бывает такого: "чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил и тд". Если мужественный и брутальный, - будет пи**ить тебя, дуру. Хочешь ласкового, - будь готова к тому, что он не набьёт морду троим, спровоцированным тобой, молодцам. А, если дело дошло до битья посуды, - да и хрен с ней, - значит, не твоё. Или жди, когда помудреет  .
|
|
|
|
23.2.2008, 9:47
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: 4-х стен

|
Цитата(Lokky @ 22.2.2008, 12:50)  На свидании все говорят типа мне нужен грубый и чтоб постоянно проверял меня, где я и типа когда на меня наорут легче становится. Lokky может, дело в Вас - человек подсознательно выбирает себе один и тот же типаж. разберитесь в себе самом, почему Вы клюете именно на таких девушек. обычно большинство разумных девушек понимают мужественность именно в том ключе, как разъяснили дамы выше. это и прянику понятно, что грубость и мужественность - не одно и то же (как к примеру нельзя приравнять женственность и капризность). имхо, может девушки, сами не понимают чего и, главное, когда хотят: некоторые супружеские пары, хм, как бы это сказать, грубостью разнообразят свою ммм... интимную жизнь.
|
|
|
|
23.2.2008, 15:19
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата(Anomaliya @ 22.2.2008, 23:23)  Вот типичный пример грубости: идут девушка и парень с коляской. Пара, как пара, только подойдя ближе слышу: "Ты - дура" - таким спокойным, холодным и в то же время властным голосом произнес этот папочка своей девушке. Это ещё что. Вот лично мною виденный пример. Идут, значится, мужик да баба молодых лет  , идут с компанией приятелей, дама везёт коляску с дитём. Одеты не по бомжовски или алкашески, вполне прилично, надо сказать. Идут спокойно, разговаривают о чём-то. И тут, муж как херакнет свою жену, везущую коляску с ребёнком, кулаком по спине, от души так, приговаривая что-то на народном языке  . После этой дикой сцены все идут спокойно дальше. Вот это и есть настоящий брутальный самец, первый парень на деревне, можно сказать :bb: .
|
|
|
|
24.2.2008, 15:51
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Цитата(Prediger @ 23.2.2008, 14:19)  Цитата(Anomaliya @ 22.2.2008, 23:23)  Вот типичный пример грубости: идут девушка и парень с коляской. Пара, как пара, только подойдя ближе слышу: "Ты - дура" - таким спокойным, холодным и в то же время властным голосом произнес этот папочка своей девушке. Это ещё что. Вот лично мною виденный пример. Идут, значится, мужик да баба молодых лет  , идут с компанией приятелей, дама везёт коляску с дитём. Одеты не по бомжовски или алкашески, вполне прилично, надо сказать. Идут спокойно, разговаривают о чём-то. И тут, муж как херакнет свою жену, везущую коляску с ребёнком, кулаком по спине, от души так, приговаривая что-то на народном языке  . После этой дикой сцены все идут спокойно дальше. Вот это и есть настоящий брутальный самец, первый парень на деревне, можно сказать :bb: . m.b mi pro odnih i teh je. Tomu parnyu vse ravno na kogo ruku pdnimat', sama ot nego begala. jivet v nashem dvore. DA, nu i love :icon_love1:
|
|
|
|
4.3.2008, 12:18
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Девушки часто путают понятие "мужик" и "мужчина". Кто-то понимает разницу немного раньше, кто-то немного позже (как сказал Loyalist, что можешь ждать пока поумнеет). Но когда это понимаешь, то начинаешь подругому относится к выбору партнера по жизни. Хотя, кому что нравится. Многих, дейстивтельно, тянет на отношения "бьет - значит любит". Но видимо у этих дам, как сказали выше, определенная особенность семейного воспитания. Интеллигентные, образованные девушки никогда не потерпят таких проявлений грубости и жестокости (если, конечно, нет психических нарушений). А может у них просто ограниченный словарный запас и они не могут объяснить, что хотят от вас? Цитата(Ulpia Trajana @ 23.2.2008, 8:47)  Lokky может, дело в Вас - человек подсознательно выбирает себе один и тот же типаж. разберитесь в себе самом, почему Вы клюете именно на таких девушек. Согласна на все 100%, мужчины подсознательно вбирают себе определенный типаж (если не внешне, то по характеру они будут как близнецы) to PredigerО, я тоже видела эту парочку, видимо они часто так гуляли... Цитаты из одной статьи: «Вашим женщинам, чтобы любить, обязательно надо страдать! Чем я грубее с ней, тем она горячее. И откуда это у вас, русских? Не знаю...». «У вас женщины - мазохистки. Побольше агрессивности, брутальности - и русская женщина уже без ума от вас». Не понимают иностранцы, в какой стране мы живем. Зарплата маленькая, кругом бюрократы - всем взятки давай, начальник достает и так далее. Государство и общество годами подавляло наших мужиков, и им нужна была какая-то отдушина, выход. Так и сложилось, что настоящим мужчиной у нас является агрессивный человек, максимально приспособленный к жизни в России.
|
|
|
|
4.3.2008, 16:56
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Silven @ 4.3.2008, 10:57)  Главное, чтобы всё было уместно и с умом... Не увлекайтесь... Я считаю нормальным в момент, когда девушка загналась, бьется в истерике не по теме и не понимает уже слов, слегка ударить её по щеке... Не больно, но отрезвляет... И это не грубость... это вынужденная мера. Мужественность должна проявляться в превосходстве над женщиной... моральном и физическом... Но его не надо показывать, как правило... Оно просто чувствуется... Удары? помоему это никогда не приемлимо. Тем более,что удар по лицу,с моральной тчк зрения, куда страшнее. Да, если человек истерик и у него паника,когда в доме пожар или еще что-то,то любой либо ударит,либо обольёт водой, но не в быту же. Мужчина должен быть благоразумен и во время истерик не возмутим. В противном случае так не далеко и до потери самокантроля. Потом, как понять: мужчина в превосходстве над женщиной в моральном? Это кто это сказал?
|
|
|
|
4.3.2008, 17:12
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 15:56)  Удары? помоему это никогда не приемлимо. Тем более,что удар по лицу,с моральной тчк зрения, куда страшнее. Да, если человек истерик и у него паника,когда в доме пожар или еще что-то,то любой либо ударит,либо обольёт водой, но не в быту же. Мужчина должен быть благоразумен и во время истерик не возмутим. В противном случае так не далеко и до потери самокантроля. Потом, как понять: мужчина в превосходстве над женщиной в моральном? Это кто это сказал? Я не говорю об ударах.. это скорее просто формальный жест... и я к этому не призываю... =) И всё же это даже не оскорбительно, если (повторюсь) обосновано и происходит НЕ прилюдно (наедине). А моральное превосходство - это всего лишь внутренняя сила человека. Это может проявляться в разных формах: от обаяния до элементарной возможности принять решение. Мужчина должен быть сильнее, должен быть лидером... это моё мнение... Но его сила ещё и в том, чтобы поддерживать, но не подавлять!
|
|
|
|
4.3.2008, 20:06
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Silven @ 4.3.2008, 17:12)  1.Я не говорю об ударах.. это скорее просто формальный жест... 2.А моральное превосходство - это всего лишь внутренняя сила человека. Это может проявляться в разных формах: от обаяния до элементарной возможности принять решение. 1. даже вормальное проявление силы не уместно,на мой взгляд. Мы же пара, а не хозяин играющий мужа и раб, играющий жену, должны помогать друг другу. Семейный союз позволяет совместно решать проблемы внутри жизни 2х людей. 2. Я мужик? Или я мужественная, если принимаю в последнее время массу решений, которые, собственно, должна принимать не только я. А обояние оно может быть и у труса. Цитата Мужская невозмутимость при женской истерике рассматривается вами как должное. Это ли не признание в моральном превосходстве? Если мужчина начнет истирить, то будут жертвы,от женщины такого не будет. Потом, мало ли таких мужиков в стране, ноторые орут на жен? Потом, не по одному же параметру суждение. Если говорить о моральном облике, то сколько запрещенного фото\видео у девушек и сколько у парней? каков их поток?
|
|
|
|
4.3.2008, 20:50
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
понимающий, терпимый, интелектуал с чувством вкуса, смеха, меры. Должен быть образован, интересен, ентелегентен, добр, целеустремлен. Помогал по дому у, став папой, играл с детьми. вот не малая часть списка
|
|
|
|
4.3.2008, 21:04
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Да извинит меня Libra, но мне кажется, в целом вы описали именно ее. Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 19:50)  понимающий, терпимый, интелектуал с чувством вкуса, смеха, меры. Должен быть образован, интересен, ентелегентен, добр, целеустремлен. Помогал по дому у, став папой, играл с детьми. вот не малая часть списка А какие-то сугубо мужские качества должны быть у вашего избранника? Или вам важны только унисексуальные качества, присутствующие в обоих полах?
|
|
|
|
4.3.2008, 21:22
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Aroc @ 4.3.2008, 21:04)  Да извинит меня Libra, но мне кажется, в целом вы описали именно ее. Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 19:50)  понимающий, терпимый, интелектуал с чувством вкуса, смеха, меры. Должен быть образован, интересен, ентелегентен, добр, целеустремлен. Помогал по дому у, став папой, играл с детьми. вот не малая часть списка А какие-то сугубо мужские качества должны быть у вашего избранника? Или вам важны только унисексуальные качества, присутствующие в обоих полах? какие так например? Естественно, не я себя должна защищать в подворотни. Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами.
|
|
|
|
4.3.2008, 21:30
|
Легкомысленная

Вставить ник
Цитата

|
Aroc, краснею. краснею, совсем покраснела... Цитата Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами. Аномалия, одна женщина у нас на работе, имея уже очень большой семейный опыт, любимейшего мужа и детей, всегда повторяет, когда ей приходится полку прибивать или лампочку вворачивать, что "у нас в доме я мужик, потому что муж у меня - учёный"
|
|
|
|
4.3.2008, 22:13
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Libra @ 4.3.2008, 21:30)  Aroc, краснею. краснею, совсем покраснела... Цитата Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами. Аномалия, одна женщина у нас на работе, имея уже очень большой семейный опыт, любимейшего мужа и детей, всегда повторяет, когда ей приходится полку прибивать или лампочку вворачивать, что "у нас в доме я мужик, потому что муж у меня - учёный"  ну не ужели у нас мужчины могут думать только либо руками, либо какой-то головой? Неужели руки с головой не совместимы? Должна же быть золотая середина
|
|
|
|
5.3.2008, 9:44
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 20:22)  понимающий, терпимый, интелектуал с чувством вкуса, смеха, меры. Должен быть образован, интересен, ентелегентен, добр, целеустремлен. Помогал по дому у, став папой, играл с детьми. вот не малая часть списка
Естественно, не я себя должна защищать в подворотни. Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами. Интересный, образованный, интеллигентный, добрый, целеустремленный, терпимый и понимающий интеллектуал с чувством вкуса, смеха и меры, любящий детей и помогающий по дому, сильный, способный защитить в подворотне и носить на руках, который и дом сможет построить и розетку починить. Нормальный такой список, все по делу. Я почему спросил. Вот вы все делали упор на равенстве между мужчиной и женщиной. Описывая свой идеал мужчины, которого бы хотели видеть рядом с собой, вы явно описывали мужчину абсолютно равного вам по тем достоинствам, что написали. Не так ли? В противном случае вы будете испытывать чувство мужского превосходства над собой, если не дай Бог, такой идеал встретится вам на самом деле.
|
|
|
|
5.3.2008, 10:07
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Anomaliya @ 4.3.2008, 21:13)  Цитата(Libra @ 4.3.2008, 21:30)  Aroc, краснею. краснею, совсем покраснела... Цитата Конечно, не я должна его на руках носить и вешать полки на стену. Плотническое мастерство и дружба с электрическими приборами. ну не ужели у нас мужчины могут думать только либо руками, либо какой-то головой? Неужели руки с головой не совместимы? Должна же быть золотая середина Аномалия... во-первых, тут все слегка отвлеклись от темы... Идет уже обсуждение "идеального" мужчины и не только мужчины... =)) Банально... но идеальный должен просто любить Вас(причем взаимно) , а не только себя и тогда и полки сами собой будут появляться и на руках Вас пронесут через всю жизнь, а дружить он будет не с приборами  , а исключительно с Вами! И опять же общеизвестная истина: Даже, если Вы, Аномалия, считаете себя сильной, самостоятельной и способной принимать любые решения, будьте еще и достаточно мудрой, чтобы не тыкать носом мужчину в это и давайте ему возможность Вас защищать и оберегать... Чем более женщина умна и деликатна, тем идеальней её мужчина...
|
|
|
|
5.3.2008, 10:24
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Aroc @ 5.3.2008, 8:44)  Я почему спросил. Вот вы все делали упор на равенстве между мужчиной и женщиной. Описывая свой идеал мужчины, которого бы хотели видеть рядом с собой, вы явно описывали мужчину абсолютно равного вам по тем достоинствам, что написали. Не так ли? В противном случае вы будете испытывать чувство мужского превосходства над собой, если не дай Бог, такой идеал встретится вам на самом деле. А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д. :yahoo:
|
|
|
|
5.3.2008, 10:28
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:24)  А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д. :yahoo: Как что делать? Радоваться!  Всё вышеперечисленное, кажется, не порок... К тому же, если мужчина в командирвоке, дома - порядок...
|
|
|
|
5.3.2008, 10:31
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Silven @ 5.3.2008, 9:28)  Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:24)  А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д. :yahoo: Как что делать? Радоваться!  Всё вышеперечисленное, кажется, не порок... К тому же, если мужчина в командирвоке, дома - порядок...  А где ж всзять такого мужчину, который на все это будет смотреть как на достоинства, а не использовать в корыстных целях :smile19: - ну раз ты сама все можешь, пойду телек посмотрю! Тогда задумываешься:  если я могу все это сама, тогда для чего он нужен?
|
|
|
|
5.3.2008, 10:33
|
Легкомысленная

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:24)  А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д. :yahoo: Завести себе в комплект к машине мужчину - умного, образованного, с чувством юмора и т.д. И продолжать ремонтировать машину, сажать огород, рожать детей и воспитывать их, прибивать полки, чинить краны...
|
|
|
|
5.3.2008, 10:39
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:31)  А где ж всзять такого мужчину, который на все это будет смотреть как на достоинства, а не использовать в корыстных целях :smile19: - ну раз ты сама все можешь, пойду телек посмотрю! Тогда задумываешься:  если я могу все это сама, тогда для чего он нужен?  Мужчина нужен хотя бы для здоровья душевного и телесного... А вот где взять...? хм... если Вы сами поймете, кого хотите видеть рядом с собой, избавитесь от обид и неудач прошлого, откроете свое сердце, то он, я уверена, сам Вас найдет. =)
|
|
|
|
5.3.2008, 10:53
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Silven @ 5.3.2008, 9:39)  Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:31)  А где ж всзять такого мужчину, который на все это будет смотреть как на достоинства, а не использовать в корыстных целях :smile19: - ну раз ты сама все можешь, пойду телек посмотрю! Тогда задумываешься:  если я могу все это сама, тогда для чего он нужен?  Мужчина нужен хотя бы для здоровья душевного и телесного... А вот где взять...? хм... если Вы сами поймете, кого хотите видеть рядом с собой, избавитесь от обид и неудач прошлого, откроете свое сердце, то он, я уверена, сам Вас найдет. =) Ну с душевным и телесным - с этим проблем нет! ПРоблемы у большинства женщин такого плана в том, что мужчин этого уровня развития очень мало! А просто так - для того чтоб он был просто в комплект к машине - увольте!
|
|
|
|
5.3.2008, 11:07
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:24)  А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д. Ну если ваш идеал, даже при наличии всех совершенств, не будет вас превосходить ни в чем, тогда действительно можно задаться вопросом- зачем он вообще нужен? Можно обойтись зеркалом (и при желании еще парочкой приспособлений)
|
|
|
|
5.3.2008, 11:13
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Что и требовалось доказать... В ходе обсуждения девушки проявляют себя как-то очень уж агрессивно, стараясь показать своё превосходство... Хм... по-моему, такая позиция и рождает мужскую грубость... Давайте же любить друг друга, а не доказывать друг другу, кто круче... все в чем-то сильны, а в чем-то слабы... идеальных и всесильных нет...  :flowers1:
|
|
|
|
5.3.2008, 11:13
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Aroc @ 5.3.2008, 10:07)  Цитата(Shennon @ 5.3.2008, 9:24)  А вот что делать, когда женщина сама умеет: прибить полку и сделать в целом ремонт в доме, проложить эл.проводку и починить кран, утюг (и т.п.), вскопать и засадить огород, вырастить сына, водить машину и установить причину поломки (далее загнать в сервис, причем не многие мужчины сейчас ее ремонтируют сами, уже не актуально)...шить, вышивать,вязать, и пр. И в целом интеллекутально развита, образована, с чувством вкуса, юмора и такта, терпима и т.д. Ну если ваш идеал, даже при наличии всех совершенств, не будет вас превосходить ни в чем, тогда действительно можно задаться вопросом- зачем он вообще нужен? Можно обойтись зеркалом (и при желании еще парочкой приспособлений)  ну так и я об этом  :flowers1: :sclerosis: Хотя приспособления можно заменить неким мужчиной "для души и тела"!
|
|
|
|
5.3.2008, 11:26
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Libra @ 5.3.2008, 10:20)  Цитата(Silven @ 5.3.2008, 10:13)  Давайте же любить друг друга, а не доказывать друг другу, кто круче... все в чем-то сильны, а в чем-то слабы... идеальных и всесильных нет...  :flowers1: Не думаю, что здесь доказывается, кто кого круче. Просто к вопросам отношений мужчин и женщин нужно относится с некоторой долей иронии, и самоиронии - в особенности.  Естестевенно!  Просто вы уже завсегдатай и понимаете это, а вот Silven у нас новичок и не поняла иронии :flowers1:
|
|
|
|
5.3.2008, 11:28
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Silven @ 5.3.2008, 10:13)  Что и требовалось доказать... В ходе обсуждения девушки проявляют себя как-то очень уж агрессивно, стараясь показать своё превосходство... Хм... по-моему, такая позиция и рождает мужскую грубость... Давайте же любить друг друга, а не доказывать друг другу, кто круче... все в чем-то сильны, а в чем-то слабы... идеальных и всесильных нет... Золотые ваши слова! В том-то все и дело, что все в чем-то сильны и в чем-то слабы. Мужчина и женщина должны восполнять друг друга и своими силами и своими слабостями, потому что эти силы и слабости у каждого пола свои. Женщина, когда хочет показать свою независимость от мужчины, почему-то начинает копировать мужчину буквально до мелочей. Почему бы не остаться самой собой? Вот кто скажет, почему на феминизированном Западе так много пи**сов? Женщины превращаются в мужиков, мужики натягивают сиреневые лосины и крутят задницей. Может быть стоит расставить все по своим местам?
|
|
|
|
5.3.2008, 11:37
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Aroc @ 5.3.2008, 10:28)  Цитата(Silven @ 5.3.2008, 10:13)  Что и требовалось доказать... В ходе обсуждения девушки проявляют себя как-то очень уж агрессивно, стараясь показать своё превосходство... Хм... по-моему, такая позиция и рождает мужскую грубость... Давайте же любить друг друга, а не доказывать друг другу, кто круче... все в чем-то сильны, а в чем-то слабы... идеальных и всесильных нет... Золотые ваши слова! В том-то все и дело, что все в чем-то сильны и в чем-то слабы. Мужчина и женщина должны восполнять друг друга и своими силами и своими слабостями, потому что эти силы и слабости у каждого пола свои. Женщина, когда хочет показать свою независимость от мужчины, почему-то начинает копировать мужчину буквально до мелочей. Почему бы не остаться самой собой? Вот кто скажет, почему на феминизированном Западе так много пи**сов? Женщины превращаются в мужиков, мужики натягивают сиреневые лосины и крутят задницей. Может быть стоит расставить все по своим местам? Мы только "ЗА"! Дамы, согласитесь! Ведь главное в нашей жизни что? Я думаю СЕМЬЯ! Причем не только твоя вторая половина и семеро по лавкам, а еще и родители, братья-сестры, дяди-тети и т.п. Гармония в семье складвывается из отношений между мужчиной и женщиной, плюс влияния внешних факторов (работа, друзья, соседи и пр.). Мужчины и женщины должны дополнять друг друга, а не соперничать кто круче! Я - не феменистка, я очень люблю мужчин! Но просто очень надоело быть сильной женщиной и тянуть весь груз задач (отнюдь не проблем) и забот... Но желания разделить этот ворох забот - не видишь, а наоборот - смотрят как бы побольше нагрузить!
|
|
|
|
5.3.2008, 12:12
|
нежная сластена

Вставить ник
Цитата
Из: г. Переславль

|
На самом деле мужественность и грубость – это настолько сугубо лично воспринимаемые женщиной качества мужчины, что определиться один раз и навсегда в вопросе мужественный мужчина или грубый однозначно не получиться. Для двух разных женщин один и тот же мужчина может показаться мужественным одной и грубым другой. Все зависит от семейных отношений, в которых воспитывалась та или иная девушка-женщина. Конечно, есть ситуации, в которых мужчина любой должен повести себя однозначно: при нападении хулиганов, ремонте. Но что самое интересное приходиться еще за них и заступаться… А так хочется быть слабой, нежной, чувствовать заботу крепких, сильных мужских рук  . Надоело пинать, делать обиженные позы, когда он не понимает - не помогает. Действительно надо что-то менять в мире: колготки и юбчонки должны носить девушки, а мужчины, а мужчины должны носить нас и не только в прямом, но и переносном смысле… Ау  ! мужчины: мужественные, сильные, заботливые, дружащие с электроприборами  , у которых при любых ситуациях никогда не поднимется рука на женщину, у которого хватит такта и мужества воспринимать свою вторую прекрасную половину, должным образом.
|
|
|
|
5.3.2008, 12:30
|
Легкомысленная

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Ledi @ 5.3.2008, 11:12)  Ау  ! мужчины: мужественные, сильные, заботливые, дружащие с электроприборами, у которых при любых ситуациях никогда не поднимется рука на женщину, у которого хватит такта и мужества воспринимать свою вторую прекрасную половину, должным образом. Да такие, наверняка, все на нашем форуме!  И все уже разобраны подсуетившимися барышнями!
|
|
|
|
5.3.2008, 14:58
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: PZ

|
Цитата(Ledi @ 5.3.2008, 11:12)  Ау  ! мужчины: мужественные, сильные, заботливые, дружащие с электроприборами, у которых при любых ситуациях никогда не поднимется рука на женщину, у которого хватит такта и мужества воспринимать свою вторую прекрасную половину, должным образом. +умение готовить. Что же до того, где они... Я, честно говоря, вижу очень мало таких вокруг... Вот вам новость из противоположного лагеря (: По теме: мужественность - это явно не грубость.
|
|
|
|
5.3.2008, 15:43
|
нежная сластена

Вставить ник
Цитата
Из: г. Переславль

|
Цитата(and @ 5.3.2008, 11:16)  Что? Как приятно осозновать  , что рядом всегда есть мужественное и крепкое плечо о-ох... А если уж говорить откровенно, то на нашем форуме, действительно много достойных, грамотных и интелегентных мужчин  .
|
|
|
|
5.3.2008, 16:09
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Ledi @ 5.3.2008, 14:43)  Цитата(and @ 5.3.2008, 11:16)  Что? Как приятно осозновать  , что рядом всегда есть мужественное и крепкое плечо о-ох... А если уж говорить откровенно, то на нашем форуме, действительно много достойных, грамотных и интелегентных мужчин  . Особенно уместно это утверждение в предверии 8-го марта :icon_love1:
|
|
|