|
 |
Видовые точки нашего города |
 |
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
|
16.1.2007, 12:08
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
МС, спасибо что напомнил. Мб есть ещё что-то? Цитата Есть пресловутая "высота", наверное и с нее что-то да видно Это что за высота такая? С музейного холма город не чувствуется, увы.
|
|
|
|
16.1.2007, 14:42
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Ты не переславский? По-моему, все переславцы в определенном возрасте "брали" эту высоту. Это находится где-то в районе Славича, старые индастриал-постройки, вид с них....ммммм!!! :gossip: Вот, кст, кусок этой самой высоты
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
16.1.2007, 23:03
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Shambala

|
Цитата(WhiteAUrum @ Jan 16 2007, 15:16)  Если такие постройки вызывают страх, то лучше туда не соваться  да страх ладно.. но имхо поблизости песьки и их люди обитают Да и всякая гопота наверно туда наведывается.. Я ужаснула меня повернутость фотографии%)
|
|
|
|
17.1.2007, 11:59
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
zayza, вот тебя торкнуло-то.... firewolk "Я ужаснула меня повернутость фотографии%)" -- да что же в ней ужасного? Prediger, Арр - спасибо, афтор сей нетленки мой друг) только мне вот кажется, что это обычная фотография. Ангел Изленгтон, да я, кто же еще, такая недовольная физия только у меня бывает
|
|
|
|
17.1.2007, 16:20
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата zayza, вот тебя торкнуло-то.... дА, он тут вообще не в теме%) Цитата firewolk "Я ужаснула меня повернутость фотографии%)" -- да что же в ней ужасного? Я наверно не очень правильно выразился, но ощющение передается точно. Я бы там себя чуствовал выбитым из равновесия. На фотке это чувсивуется еще сильнее.
|
|
|
|
28.1.2007, 20:45
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
Цитата А на "блевотно-индустриальные" виды есть свой любитель, поэтому, давай будем вежливыми. Посмотрите дату создания двух моих сообщений (первого и семнадцатого в этой ветке), и подумайте: мог ли я в своих мыслях о этой теме несколько продвинуться? Наверно, да. Очень вы скоропалительная, грубость здесь идет скорее с вашей стороны, а не с моей. "Индастриал" я кстати сам люблю, но только хороший. Так что не надо думать, что я типо зануда и к тому же не могу связать два слова. Если можете помочь- помогите. Я вас может быть потом отблагадарю.
|
|
|
|
1.2.2007, 16:06
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Boga @ Feb 1 2007, 14:12)  Заез, я никак не вкурю: видовые точки для фотографа или для снайпера? Я знаю точно что он скажет: 'я выбираю..... и то и другое!!!' А вообще пока-что его волнуют видовые точки для фотографа, для снайпера и сам найдет.
|
|
|