Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видовые точки нашего города
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
zayza
А никто не задавался такой целью- разведать хорошие, картинные видовые точки и как-то их систематизировать? Имхо, идея хорошая.

Посему вопрос: какие красивые места есть в нашем городе? Возможно какие-то точки, с которых чувствуется город? Буду благодарен за любую информацию.
firewolk
К сожалению с шамбалы город не чувствуется....
Может обратить внимание на центртелеком? Я имею в виду вид оттуда на гостиницу.
А вообще надо-бы нам весь центр обшарпать.
Prediger
Специально не запоминал, но регулярно встречаю в сети кучу фоток с переславскими видами. Скорее всего это всё уже есть.
Мёртвый Связист
Знаю одно место, на холме, где воскресный рынок
WhiteAUrum
Есть холм, на котором стоит музей, с него хороший вид на город, еще есть холмы "водокачки", с которых прекрасно видно озеро. Есть пресловутая "высота", наверное и с нее что-то да видно smile.gif
zayza
МС, спасибо что напомнил. Мб есть ещё что-то?

Цитата
Есть пресловутая "высота", наверное и с нее что-то да видно

Это что за высота такая? С музейного холма город не чувствуется, увы.
WhiteAUrum
Ты не переславский? По-моему, все переславцы в определенном возрасте "брали" эту высоту.
Это находится где-то в районе Славича, старые индастриал-постройки, вид с них....ммммм!!! :gossip:

Вот, кст, кусок этой самой высоты
firewolk
Ужжжас....
Их видно после зубного на славиче) Никогда не задавался целью туда зайти...
WhiteAUrum
Если такие постройки вызывают страх, то лучше туда не соваться smile.gif
Prediger
Фото выше похвал, чувствуется особая атмосфера места. Хотя со стороны это довольно неприглядное и серое сооружение.
Я лично туда не лазил, слышал только, что там кто-то из подростков упал и разбился.
Сад аз Зибих
Цитата(Prediger @ Jan 16 2007, 15:29) *
Фото выше похвал, чувствуется особая атмосфера места. Хотя со стороны это довольно неприглядное и серое сооружение.
Я лично туда не лазил, слышал только, что там кто-то из подростков упал и разбился.

Он не разбился, покалечился только. Сейчас она (высота) развалилась вся и ходить туда никому не советую. Но вид оттуда действительно захватывает.
Еще есть крыша 11 этажного дома на ул. Разведчика Петрова. Но доступа туда нет cry2.gif
Арр
А этой фотографии кто автор? Ибо фотография сильная! Передает атмосферу... что-то в ней есть. Завораживающие...
Ангел Изленгтон
Слева Рузанна?
firewolk
Цитата(WhiteAUrum @ Jan 16 2007, 15:16) *
Если такие постройки вызывают страх, то лучше туда не соваться smile.gif

да страх ладно.. но имхо поблизости песьки и их люди обитают
Да и всякая гопота наверно туда наведывается..

Я ужаснула меня повернутость фотографии%)
zayza
Народ, я же попросил видовые точки, а не обзорные панорамы smile.gif Видовая точка(пример)- правая обочина Ул. Свободы, дом 29. Смотреть в сторону светофора, когда едут машины.......можно часами просто так стоять и смотреть.
WhiteAUrum
zayza, вот тебя торкнуло-то....

firewolk
"Я ужаснула меня повернутость фотографии%)"
-- да что же в ней ужасного?

Prediger, Арр - спасибо, афтор сей нетленки мой друг) только мне вот кажется, что это обычная фотография.

Ангел Изленгтон, да я, кто же еще, такая недовольная физия только у меня бывает smile.gif
zayza
WhiteAUrum, вы считаете, что это плохой вид?

Мы обсуждаем места, в которых чувствуются оставшиеся крохи старого Переславля, а не блевотно-индустриальные виды.
WhiteAUrum
"разведать хорошие, картинные видовые точки и как-то их систематизировать?" - цитата из твоего первого сообщения, где здесь о "крохах старого Переславля"?
Учись яснее выражать мысли.

Неприятно, когда хочешь помочь, а тебе грубят.

А на "блевотно-индустриальные" виды есть свой любитель, поэтому, давай будем вежливыми.
firewolk
Цитата
zayza, вот тебя торкнуло-то....
дА, он тут вообще не в теме%)

Цитата
firewolk
"Я ужаснула меня повернутость фотографии%)"
-- да что же в ней ужасного?
Я наверно не очень правильно выразился, но ощющение передается точно. Я бы там себя чуствовал выбитым из равновесия. На фотке это чувсивуется еще сильнее.
WhiteAUrum
Да-да-да, проблемы равновесия ощущаешь там в разы сильнее, чем обычно.
zayza
Цитата
А на "блевотно-индустриальные" виды есть свой любитель, поэтому, давай будем вежливыми.

Посмотрите дату создания двух моих сообщений (первого и семнадцатого в этой ветке), и подумайте: мог ли я в своих мыслях о этой теме несколько продвинуться? Наверно, да. Очень вы скоропалительная, грубость здесь идет скорее с вашей стороны, а не с моей.

"Индастриал" я кстати сам люблю, но только хороший. Так что не надо думать, что я типо зануда и к тому же не могу связать два слова. Если можете помочь- помогите. Я вас может быть потом отблагадарю. smile.gif
WhiteAUrum
Если бы ты продвинулся в своих мысле-изысканиях, то извинился бы smile.gif
Т.к. если умный человек понимает свою неправоту, то извиняется, а если понимает и не извиняется, то это говорит уже о других его качествах.

best regards
Loyalist
Вообще-то, если возвращаться к теме, то лучше не придумаешь, как поснимать город с дельтаплана с моторчиком (летом от "Мельницы" вылетают, народ катают).
Сам не летал.... боюса.... :(
Boga
Заез, я никак не вкурю: видовые точки для фотографа или для снайпера?
firewolk
Цитата(Boga @ Feb 1 2007, 14:12) *
Заез, я никак не вкурю: видовые точки для фотографа или для снайпера?

Я знаю точно что он скажет: 'я выбираю..... и то и другое!!!'
А вообще пока-что его волнуют видовые точки для фотографа, для снайпера и сам найдет.
WhiteAUrum
А для фотографа сам не найдет?
firewolk
Нашел, но залезть не может)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.