|
 |
Мой Персик :) |
 |
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
|
7.7.2006, 20:17
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
Цитата Странно... Когда я увидел название темы "Мой Персик", то подумал... хм, не о "сабаках" с котятами... Как удивительно, но мы думаем в одной тональности. Цитата так как этому здесь вообще не место, но я хочу, чтобы оно было именно здесь Почему бы и нет. Хороший психолог и из этого пристрастия может развести тему на психологию. По поводу киски. Читал как-то сумашедшую книжку Розанова "Люди лунного света". Так вот там он рассуждал о половой ориентации женщин в связи с их увлечением животными. Как и полагается, кошки для женщины есть нормальное увлечение, а вот собаки не очень.
|
|
|
|
7.7.2006, 22:52
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль - Залесский

|
Цитата Класс, Юль, это один из тех котят, что были в зоомагазине? Нет, как оказалось  я сначала тоже так подумала..этоодин из тех, о которых объявление на товере было
|
|
|
|
22.8.2006, 12:12
|
Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
кошки всегда такие симпотиичные, милые и своевольные...очень люблю за ними наблюдать а вот об их фотогиничности и сприть нельзя...не всякая модель может так получиться Какое это милое создание
зы. извиняюсь, я просто хотела поделиться фото котенка моей подруги в поддежку темы
|
|
|