|
 |
Чарльз Диккенс, Вы читали? |
 |
|
|
|
|
5.11.2017, 2:02
|
Легкомысленная

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

|
По произведениям Диккенса снято много фильмов, сериалов и даже мультфильмов. Но Диккенса лучше читать. Он пишет легко, остроумно, часто с большим чувством юмора. Особенно в "Пиквикском клубе". И это несмотря на то, что сюжеты часто построены на тяжёлых периодах жизни персонажей, в особенности, детей. Я когда-то давно, ещё в юности, взяла в библиотеке первый том из собрания сочинений Диккенса, просто ознакомиться, интересно и стоит ли читать, и потом постепенно перечитала почти всё. Чего и всем советую, хотя бы 2-3 его романа. А потом можно и с фильмами сравнить.
|
|
|
|
10.11.2017, 12:01
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Питер

|
Цитата(Aroc @ 6.11.2017, 12:47)  Фильмы как то не покатили, может не под настроение пришлись, а вот аудиокниги это идея, надо попробовать. Не могу объяснить почему, но не нравятся мне аудиокниги. Не воспринимаю я информацию на слух, отвлекаюсь постоянно. Читать намного больше нравится. Не смотря на то, что сейчас можно читать со всяческих электронных устройств, предпочтение отдаю бумажному варианту книг)
|
|
|
|
12.11.2017, 12:35
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль

|
Цитата Я предпочитаю слушать аудиоспектакли с хорошими актёрами А мне вот аудиоспектакли на разные голоса наоборот слух режут. Не могу сфокусироваться, когда звучит больше одного голоса. Кажется неуместной многоголосица, там где должна быть магия одного актера. Цитата бывают такие чтецы, что очень раздражают. Как вы относитесь к Вячеславу Герасимову? Как правило его либо очень хвалят, либо раздражаются и ругают. Он в списке моих самых любимых чтецов, вместе с Кирсановым, Клюквиным, Чонишвили..
|
|
|