|
 |
Занятия секции Ушу в комплексе Славича |
 |
|
|
|
|
22.9.2005, 22:55
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ Sep 20 2005, 20:57) Для любопытствующих сообщаю, что данные занятия проходят в спотзале комплекса Славича по понедельникам, средам и пятницам с 18 часов. Занятия проводит тренер Юрий Кузнецов. Изучаемый стиль - Шаолинь Цюань. Для желающих по индивидуальной программе после изучения базового курса - Вин Чун Ку Эн. Плата в секции 150 р. в месяц. Занятия довольно тяжёлые. А для занятий нужно ведь покупать кимоно? Если да, то где? И ещё вопрос: комплекс Славич - это за шестым?
|
|
|
|
22.9.2005, 23:01
|
Гуру из Бобруйска

Вставить ник
Цитата

|
Цитата А для занятий нужно ведь покупать кимоно? Если да, то где? И ещё вопрос: комплекс Славич - это за шестым? Ага. Еще самурайский меч, и набор для харакири))
|
|
|
|
13.1.2008, 17:39
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата Основной стиль там это северный Шаолинь, а вспомогательный - Вин Чун Ку Эн. :laugh: как представлю, что я кому нито говорю, что я изучал "Основной стиль Шаолинь, а вспомогательный - Вин Чун Ку Эн." :laugh: даа давненько ж эт было...бросил по состоянию здоровья...жаль блин. __ штука то полезная на самом деле, я рад, что побывал там и до сих пор вспоминаю - школьникам советую! (для этого достаточно оторвать задницу от стула, затем ..хотя вы и сами знаете что дальше..и записать своего ребетенка), взрослые там как-то сами по себе.. и ходят профиля какие-то... я уже сам туда нескольких людей отправил - они довольны. Звучать сейчас будет как реклама, блин, но это правда. Избавьте своего ребенка от комплекса! - я не умею! - я боюсь! => я не предрасположен к спорту! - и все в таком духе.. Брехня!,товарищи... было бы желание и не переусердствовать... Запишите! (за месяц ничего с ним не случится) Не понравится - смело заберите его от туда! Не заставляйте насильно посещать занятия - прогуливать будут. __ будет ли польза? - всегда и везде! где бы вы не находились... уж это, думаю, все понимают.
|
|
|
|
13.1.2008, 17:53
|
Новичок

Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Prediger @ 13.1.2008, 16:43)  к тренеру Юре Кузнецову для углубления в искусство. ребят! там не танцевать учат;) а оттачивать навыки самообороны! - и об этом забывать не надо! скажи взрослому, что ты "углубишься в исскувство" - смешно... а ребенку и нахрен не надо...одна гулянка на уме...лишь бы сверсники не обижали... - а уж там видно будет.
|
|
|
|
6.4.2009, 20:08
|
Вставить ник
Цитата

|
Цитата(Пьяный Заратустра @ 6.4.2009, 17:58)  Цитата(Киосаки @ 5.4.2009, 19:10)  Ну что же ты раньше не написал, я уже сходила)) Ну, и как впечатленьице? Здорово! только жаль заболела и придется отложить занятия на недельку((
|
|
|
|
  |