|
|
Будущий Глава района, Обсуждение возможных кандидатур |
|
|
|
|
|
3.7.2012, 7:56
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Человек @ 2.7.2012, 20:08) Власть без злоупотребления теряет свою привлекательность. И чем сильнее политические бои за оную, тем сильнее тяга к злоупотреблениям. Тогда электорат - одноразовый народ. Настоящий властитель должен сам всем стать слугой. Стать рабом рабов Божьих. И вести за собой т.к. он лучший из лучших. У нас же значение лучший приравнено к самому прагматичному мерзавцу, который стремится максимально упасть до уровня опускаемого им мещанина, чтобы получать удовольствие от своего превосходства над ним же. Вот уж действительно пророческим оказался фильм "Кин дза дза". А сама аббревиатура его газеты ПЖ в таком формате вызывает усмешку в его адрес, как Господина ПЖ, и адрес его яйцилопов (яйцилоп - полиция), четлан и падсаков, а также пресмыкателей разной масштабности. Впрочем, он и сам пресмыкающийся холоп. http://www.modernlib.ru/books/novih_anasta..._shambali/read/http://lib.rus.ec/b/37923/readВаши болезненные умозаключения абсолютно не для этой темы. Сначала Ваши грубые высказывания выводили меня на негативные эмоции в Ваш адрес, а сейчас я понимаю, что Вас, с Вашим мировоззрением, только пожалеть остается. Все Ваши топы пронизаны болью обиженного, униженного и опущенного человека и поэтому Вам не сюда , а к врачу (узкому специалисту)
|
|
|
|
3.7.2012, 16:08
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Человек @ 3.7.2012, 16:32) Цитата(БОРЕЦ @ 3.7.2012, 8:56) Ваши болезненные умозаключения абсолютно не для этой темы. Сначала Ваши грубые высказывания выводили меня на негативные эмоции в Ваш адрес, а сейчас я понимаю, что Вас, с Вашим мировоззрением, только пожалеть остается. Все Ваши топы пронизаны болью обиженного, униженного и опущенного человека и поэтому Вам не сюда , а к врачу (узкому специалисту) У Вас прослеживаются попытки идентификации, заярлычевания меня. Тут ещё Кучменко к доктору отсылал, у него тоже не вышло подобрать нужный формат, чтобы навесить ярлык-стереотип. Все эти попытки будут тщетны. Ибо животное не сможет идентифицировать человека. Существо животного мыслит схематично, конечно же подбирая шаблон и для идентификации человека. Но никогда животное не сможет усечь суть объекта распознания. А Вам до человека ещё расти и расти. Поэтому как бы Вы там не хрюкали и кукарекали, выражая себя, максимум на что Вас хватит - отослать к врачу (узкому специалисту). И специально для Вас повторю, то, что уже отвечал Кучменко, относительно подобных вопросов и своей натуры. Очередное бурление говн как среди леваков, так и среди розовых либералов мне не в первой. Плавали, знаем. И ярлычки мне вешать кто только угодно не пытался - это тоже не привыкать. Строем с клоунами никогда не ходил и учиться ходить не собираюсь. А уж тем более учиться политкорректности и толерантности. Оставьте это дерьмо себе. Я простой советский коммунист. Неполиткорректен, нетолерантен и авторитарен по самое не могу. http://moskprf.ru/stranitsy-istorii/ya-pro...-kommunist.htmlВот как-то так на подобное отвечаю. А ещё я не изменял присяге - http://www.youtube.com/watch?v=9CsQYRcrzjgНе уверена , что мы с Вами лично знакомы, что Вы могли бы меня хоть в чем-то упрекнуть, а тем более смешать с чем либо. Знаю много советских коммунистов, все они сдержанные и воспитанные люди, не позволяющие изрыгать из себя подобную Вам гадость. Вы не из тех коммунистов, уважение к которым есть, Вы коммунист - перевертыш с болезненным мировоззрением. Диагноз: Болен по самое не могу!
|
|
|
|
3.7.2012, 20:18
|
Ветеран
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Человек @ 3.7.2012, 16:50) Управ.делами Павлов как-то охарактеризовал Кошурникова фразой "он даже почту не умеет правильно расписывать...". А Павлов в администрации р-на вроде как толковый мужик. Это обстоятельство позволяет сделать вывод, что Кошурников будет формировать окружение из себе подобных, что не внушает оптимизма за будущее города. С другой стороны, его облепят подловатые людишки. Ситцуация в целом напоминает Ельцина и его свиту. В свите были разные, в том числе и по степени подловатости, умеющие ловко обделывать свои меркантильные делишки и выставлять виноватыми всех других.
Общая политика Кремля в данном случае характеризуется фразой "для своих - всё, для чужих - закон". Точно в соответствии с этой фразой проводились выборы. На нарушения кошурниковских закрывались глаза, а вот за остальными бдили. Эта генеральная линия самосохранения режима крайне устраивает всяких мразей, которые, естественно, бурно повсплывали наверх общества, разбогатели и поддерживают свой статус адм.ресурсом, предоставляемым больной системой. Блестящее логическое умозаключение - не умеет почту расписывать, значит, будет формировать окружение из себе подобных. Браво.
|
|
|
|
4.7.2012, 9:00
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(антипод @ 3.7.2012, 21:18) Цитата(Человек @ 3.7.2012, 16:50) Управ.делами Павлов как-то охарактеризовал Кошурникова фразой "он даже почту не умеет правильно расписывать...". А Павлов в администрации р-на вроде как толковый мужик. Это обстоятельство позволяет сделать вывод, что Кошурников будет формировать окружение из себе подобных, что не внушает оптимизма за будущее города. С другой стороны, его облепят подловатые людишки. Ситцуация в целом напоминает Ельцина и его свиту. В свите были разные, в том числе и по степени подловатости, умеющие ловко обделывать свои меркантильные делишки и выставлять виноватыми всех других.
Общая политика Кремля в данном случае характеризуется фразой "для своих - всё, для чужих - закон". Точно в соответствии с этой фразой проводились выборы. На нарушения кошурниковских закрывались глаза, а вот за остальными бдили. Эта генеральная линия самосохранения режима крайне устраивает всяких мразей, которые, естественно, бурно повсплывали наверх общества, разбогатели и поддерживают свой статус адм.ресурсом, предоставляемым больной системой. Блестящее логическое умозаключение - не умеет почту расписывать, значит, будет формировать окружение из себе подобных. Браво. Да уж логика соответствует диагнозу!
|
|
|
|
5.7.2012, 7:11
|
Ветеран
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(Человек @ 4.7.2012, 19:13) Тут проскочило якобы Денисюк отверг предложение Кошерникова отойдя на задних лапах. В кулуарах скажал "под старость лет даже для меня такая подлость является чрезмерной" так речь шла о немедленном объединении города и района. Очконул. Кадровый дефицит в ЕР повсеместный. Людишек много, а работать некому. Местные единоросы крайне уязвимы с точки зрения пиара, так ка кза каждым из них шлейф говнища по жизни. Предполагаю, что Кошерников захочет для целей назначения на своё прежнее кресло выписать какое-нибудт неместное, неизвестное иногороднее что из столицы. Золотоколечники с ним ухнут баблище немеренно, чтобы зомбировать селян и охмурить прелестями жизни при выборе "правильного" кандидата, подкупят местных лидеров мнения, и людишки покорно побредут отдавать голоса за неизвестного им человека, выписанного Кошерниковым издалека. Лицо с нулевым индексом узнаваемости, не вызывающее ассоциаций своими поступками, гораздо легче раскрутить, написав ему красивую биографию. Кошерникову же надули образ, так и здесь надуют. Так что, очередная версия - неместное чмо. "Местные лидеры мнения" - - это кто?
|
|
|
|
5.7.2012, 8:38
|
Завсегдатай
Вставить ник
Цитата
|
Цитата(С.А.В. @ 4.7.2012, 21:50) Человек Цитата(Человек @ 3.7.2012, 19:50) Управ.делами Павлов как-то охарактеризовал Кошурникова фразой "он даже почту не умеет правильно расписывать...". А Павлов в администрации р-на вроде как толковый мужик. Это все хорошо... Но какое это имеет отношение обсуждению будущего главы района?.. скорее всего, Павлов и будет баллотироваться...
|
|
|
|
|