Цитата(БОРЕЦ @ 3.7.2012, 8:56)

Ваши болезненные умозаключения абсолютно не для этой темы. Сначала Ваши грубые высказывания выводили меня на негативные эмоции в Ваш адрес, а сейчас я понимаю, что Вас, с Вашим мировоззрением, только пожалеть остается. Все Ваши топы пронизаны болью обиженного, униженного и опущенного человека и поэтому Вам не сюда , а к врачу (узкому специалисту)
У Вас прослеживаются попытки идентификации, заярлычевания меня. Тут ещё Кучменко к доктору отсылал, у него тоже не вышло подобрать нужный формат, чтобы навесить ярлык-стереотип.
Все эти попытки будут тщетны. Ибо животное не сможет идентифицировать человека. Существо животного мыслит схематично, конечно же подбирая шаблон и для идентификации человека. Но никогда животное не сможет усечь суть объекта распознания. А Вам до человека ещё расти и расти. Поэтому как бы Вы там не хрюкали и кукарекали, выражая себя, максимум на что Вас хватит - отослать к врачу (узкому специалисту).
И специально для Вас повторю, то, что уже отвечал Кучменко, относительно подобных вопросов и своей натуры.
Очередное бурление говн как среди леваков, так и среди розовых либералов мне не в первой.
Плавали, знаем.
И ярлычки мне вешать кто только угодно не пытался - это тоже не привыкать.
Строем с клоунами никогда не ходил и учиться ходить не собираюсь. А уж тем более учиться политкорректности и толерантности.
Оставьте это дерьмо себе.
Я простой советский коммунист. Неполиткорректен, нетолерантен и авторитарен по самое не могу.
http://moskprf.ru/stranitsy-istorii/ya-pro...-kommunist.htmlВот как-то так на подобное отвечаю.
А ещё я не изменял присяге -
http://www.youtube.com/watch?v=9CsQYRcrzjgНе уверена , что мы с Вами лично знакомы, что Вы могли бы меня хоть в чем-то упрекнуть, а тем более смешать с чем либо. Знаю много советских коммунистов, все они сдержанные и воспитанные люди, не позволяющие изрыгать из себя подобную Вам гадость. Вы не из тех коммунистов, уважение к которым есть, Вы коммунист - перевертыш с болезненным мировоззрением. Диагноз: Болен по самое не могу!