Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Религиозная карикатура
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Религия > Секты и юмор в религии
Prediger
тема юмора в религии у нас представлена объёмно и со вкусом, а как же без здоровой карикатуры?
Здесь помещаем тонкий юмор со смыслом в виде карикатур, фото и т.п. Только без откровенной пошлости и кощунства.
zayza
С напёрстками здоровоsmile.gif
Prediger
А мне больше всего понравилась карикатура, где сборщики пожертвований стоят. Очень жизненно.
Пьяный Заратустра
Виталий, по тебе инквизиторы плачут, причем любой из христианских конфессий
(стирая сообщение сноси раздел)
Arschmann
Еретик!
WhiteAUrum
Prediger
согласна) картонные дурилки супер)
mikh
А Я слышал вроде как заппретили собирать вот таким образом милостыню, прикрываясь церковью. Разве не так? И еще слышал что запретили в пределах церкви торговать.
Пьяный Заратустра
Цитата(mikh @ 31.10.2007, 15:17) *
А Я слышал вроде как заппретили собирать вот таким образом милостыню, прикрываясь церковью. Разве не так? И еще слышал что запретили в пределах церкви торговать.

Как запретили, на что же мне жить теперь?
DES.
Цитата(Пьяный Заратустра @ 1.11.2007, 6:36) *
Как запретили, на что же мне жить теперь?

Блин. Вот незадача. Я-то думаю поставить где-нибудь в разных точках по ящику с фотографией гниющей церквушки.. И прорезью для денег.. Какой жестокий облом. Остап, подскажи что делать-то теперь?

Да не могут этого запретить. Люди деньги добровольно отдают. Все законно.
Kh@nN-ToRoG
Кто тут звал инквизитора?! Я тут!

А вобще, где тут ересь? (ну кроме разве что монашки у креста)
Все очень жизненно, правдиво...
Главное, чтобы человек верил, неважно как! :3dflagsdotcom_israe_2faws:
Prediger
Цитата(Kh@nN-ToRoG @ 2.11.2007, 11:09) *
А вобще, где тут ересь? (ну кроме разве что монашки у креста)

На той картинке монашка явно католическая. Здесь намёк на распространённое в католической мистике явление богомужества, когда монашки испытывают сексуальное влечение к вымышленному ими образу Христа.
Kh@nN-ToRoG
ну тагда тут ваще ересь не видно smile.gif
Инквизиция одобрила распространение данных произведений искусств biggrin.gif
Главный Ангел
Цитата(Prediger @ 2.11.2007, 11:25) *
На той картинке монашка явно католическая. Здесь намёк на распространённое в католической мистике явление богомужества, когда монашки испытывают сексуальное влечение к вымышленному ими образу Христа.

А для тебя Имя Христово не свято? Деноминации здесь не в счет.
Лчино для меня Имя Его свято независимо католическими или православными глазами на него смотреть!
Подумай, а христианин ли ты, если для тебя это выглядит шуткой.
И, пожалуйста, не стирай снова моё сообщение, как обычно!
Prediger
На той картинке Христа просто нет. А дрожание над каждой похожестью есть обыкновенное ханжество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.