Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О гастрономических вкусах.
Переславский гуманитарный форум > Разное > Общение
Ангел Изленгтон
Цитата
Хотя лично я больше люблю рыбу, но т.к. она дороже мяса

Даже мойва? smile.gif)
Morgan
Цитата
Хотя лично я больше люблю рыбу, но т.к. она дороже мяса, то приходится есть нарезную говядину.

Ну это смотря конечно какая рыба! smile.gif
Цитата
А вообще, лучше на вегетарианство переходить, говорят, что это полезнее для здоровья

Пробовал тем летом. 1,5 месяца ничего мясного не жрал только салаты и крупы. Это ведь как приготовить))) Иногда рыбу. И, скажу я вам, нихрена это недёшево!!! Самочувствие правда было очень хорошее, но на этом подножном корме я начал впадать в депрессию быстро. Быстренько вещички собрал и уехал в Переславль где стал есть всё что попало, всяческое мясо и пр. при этом запивал всё это пивом и водкой. самочувствие не уходшилось, зато весь депресняк как рукой сняло! smile.gif
Prediger
Цитата
Даже мойва?

Ну это не еда, а так, шалости. К тому же я сравниваю по реальному объёму едательной массы. У рыбы много отходов, так что на зачёт едва половина веса приходится. А если брать хорошее мясо, то оно идёт в чистом виде мясо. В итоге рыба дороже, но вкуснее.

Цитата
Пробовал тем летом. 1,5 месяца ничего мясного не жрал только салаты и крупы.

Не иначе в секту попали. Такое по доброй воле вряд ли кто предпримет.
Собственно последующая фраза косвенно подтверждает это

Цитата
Быстренько вещички собрал и уехал в Переславль где стал есть всё что попало,
Loyalist
Кстати, насчёт рыбы. Больше полугода уже замечаю, что рыба (не считая красную) стала какой-то прогорклой. Видно, у народа с деньгами нежирно, покупать рыбу стали реже, завозить тоже.
Ангел Изленгтон
Цитата
Кстати, насчёт рыбы. Больше полугода уже замечаю, что рыба (не считая красную) стала какой-то прогорклой.

Для того, чтобы прокомментировать этот факт, нужен любитель рыбы. (Я её пару раз за год ел). В принципе, Предигер - любитель рыбы. Но из-за превратностей судьбы ему приходится довольствоваться какой-то нарезной говядиной, денег на рыбу не хватает :(
Prediger
Рыбку я тоже кушаю. Это я так, прибедняюсь. Покупать её стало действительно более рисковано, но если ходить в нормальные магазины, то шанс купить что-то скверное мал. Я обычно покупаю рыбу или в магазине "Океан" или в магазине рядом с мелкооптовой базой. Правда однажды в "Океане" взял крабовую колбасу и от неё пахло как-то подозрительно. Уж не знаю, то ли от крабов действительно запах такой, а то ли была подпорчена. Есть в итоге не стал. С тех пор не беру крабовую колбасу.
Ангел Изленгтон
Цитата
С тех пор не беру крабовую колбасу.

Да и рыбу заодно, правильно? smile.gif Вдруг от неё тоже запахнет...
Я понимаю этот подход. Я тоже люблю рыбу, но как-то всё время ем свинину или говядину...
Prediger
Ну не всё так радикально. Я, конечно, ради заботы об организме употребляю чистое мясо, но и о рыбе не забываю. Правда популярную горбушу не люблю, приелась как-то. Если честно, то порой балуюсь тем же минтаем, из-за ностальгии по советскому времени, когда его было везде и много, а также из-за его некостистости. Ну и похожие на минтай рыбы, у которых мало костей тоже уважаю.
Ангел Изленгтон
Чудовищная тема... Спешу уведомить читателей, что я не автор! smile.gif
Но предлагаю высказываться по существу.
Aroc
Сыр и фрукты - на такой диете можно продержаться хоть до конца света!
Loyalist
Рыба, конечно, рыбой, но охотники появились, всё-таки, раньше, чем рыболовы. bash.gif Самая древняя и распространённая группа крови - первая, кровь охотников. Да и фосфор не заменит В12. Бойтесь, товарищи, туберкулёза, - жрите мясо! :essen:
Prediger
Как это и не прискорбно для моей эстетствующей души, но приходится есть и мясо. Хотя так и манят японские суши, а также прочие морские деликатесы. Пожалуй я воспользуюсь мудростью великого баланса, буду жрать всего и помногу.
Loyalist
Суши, вообще, по-моему, превращаются в народную русскую забаву :dribble: . Только качество той самой приснопамятной рыбы очень разнится у нас и у японцев :smile17: . Надо помнить о широком лентце, бычьем цепне, аскаридах и острицах :umnik: . Всё, больше ничего из школьной программы не помню :dntknw: .
Anomaliya
Рыба в кляре-----------------
шашлычек---------------------
фрукты----------------------- - это все, что я люблю!!!!
картошечка в майонезе-----
кофе с утра--------------------
sappy
губа не дура, да аномалия?
Иэм
кушайте бифштексы. плотная пища.
Prediger
В детстве у меня были разные предпочтения, были действительно те кушанья, которые я любил, например: халва, изюм без косточек, мармелад, может ещё что, не помню. Потом всё это прошло. Но через всю жизнь сохраняется любовь к щам из кислой капусты.
SunPRO
Цитата(Anomaliya @ Oct 19 2006, 18:16) *
Рыба в кляре-----------------
шашлычек---------------------
фрукты----------------------- - это все, что я люблю!!!!
картошечка в майонезе-----
кофе с утра--------------------

Эх, Аномалия, у меня от Вашего поста даже слюнки потекли.
Добавить к этому салатик оливье и баночку сгущеночки и ВОТ ТАКОЕ! thumbup.gif меню будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.