Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секта либералов
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Идеологии
Prediger
Решил взяться за уильяма нашего Шекспира т.е. за секту либералов на наших пространствах. Давно мы к этому подходили, но время пришло. Начнём собирать материалы, нарративы и мнения.

О Михаиле Хазине и его публицистических идеях

Есть такой экономист и политический обозреватель Михаил Хазин. Кто интересуется всякой политической аналитикой наверняка попали на его выступления. Он частый гость на разного рода передачах в СМИ. Для меня он интересный публицист с оригинальными идеями.
Недавно обнаружил, что в среде либерально ориентированных он вызывает жуткую изжогу. Называют его "шарлатаном" и всяким недо экономистом. По экономике трудно судить, тем более что глубоких работ его по этой теме не читал. Но за политику он говорит много чего интересного. Для примера прилагаю недолгий ролик с его беседой.

Почему он так не мил антироссийским либералам мне прекрасно понятно, ибо про них он постоянно рассказывает со знанием дела много интимных подробностей деятельности тех ставленников коллективного запада и олигархов, которые были сметены Путиным и его кланами. Собственно именно эта компрадорская элита продолжает финансировать и всячески поддерживать всё либеральное болото в надежде вернуться к кормушке.

Также он говорит всякое неприятное про либеральное крыло в сегодняшней власти на всех уровнях, которые всеми силами торпедируют здравые проекты государственников. Отсюда понятно, как за бюджетные деньги снимается бесконечный поток антисоветской и антирусской блевотины всякими деятелями "искусства".

Важный аспект про коррупция, которая была насаждена в известных нам масштабах именно через колониальные структуры, как это всегда делалось во всём мире. То есть сегодняшние антироссийские либералы пытаются критиковать Россию за то, что насадили их хозяева.

Сейчас пришло время тотальной зачистки как коррупции и сидящего на ней либерального крыла во власти, так и в целом этого спрута и всех спящих на местах. Поэтому вой и истерики либералов будут усиливаться, тем более к грядущим выборам. Под это же закачивается истерика вокруг вакцинации.

Тема большая и требует широкого раскрытия.



Prediger
Немного о секте условных "либералов", которым всё не так в нашей стране и которые ненавидят нас и нашу страну по любому поводу просто потому, что у них животная ненависть к #России. Когда вы видите очередного ноющего субъекта, для которого всё плохо что бы не делалось у нас в стране, потому что хорошо только там, пресветлом святом Западе, а здесь ему "страна не та, народ не тот", то имейте ввиду, что вы имеете дело не с "оппозицией", а с тоталитарной сектой #либералов.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это не вчера появилось, давно насаждается эта #секта на нашей земле. Но именно сейчас пришло время как следует разобраться в этом явлении и искоренить самым коренным образом. Именно сейчас мы достигли той глубины интеллектуального развития в рамках нашей русской культуры и превосходства уровня мышления, что можем разобрать на винтики любую секту, даже такую, которую в нашу культуру внедряют уже второе столетие.

Об этом прекрасно написал ещё давным давно наш классик.

Цитата
...они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся...


Ф.М. Достоевский. 'Бесы'
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.