Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геоинжиниринг
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Наука и технологии
Aroc
Rebel
А что мне плакать то, если такая теплынь? Как щас помню, купался прошлой осенью до ноября, а в декабре снял второй урожай бананов. Правда сейчас, в мае, до сих пор в зимней куртке хожу, но это спасибо нужно сказать международному проекту геоинжиниринга, который сыпет на наши головы тысячи тонн аэрозоля из аллюминия, бария и стронция, заботятся о нас родные, чтобы мы совсем от духоты не спеклись.

Prediger
Цитата(Aroc @ 15.5.2017, 10:37) *
спасибо нужно сказать международному проекту геоинжиниринга, который сыпет на наши головы тысячи тонн аэрозоля из аллюминия, бария и стронция, заботятся о нас родные, чтобы мы совсем от духоты не спеклись.

А что это за тема, это не про особенные облака в небе? Я слышал такую как бы байку, но серьёзного ничего не читал по теме.
Aroc
Да, это те самые пресловутые химтрейлы, про которые сейчас мало кто не слышал. В Вики до сих пор это явление обзывается городской легендой, хотя достаточно поднять голову вверх и увидеть *небо в клеточку* как подобный оптимизм сразу улетучивается. В инете полным полно и статей и роликов, репортажей и интервью, короче тема на гребне волны. По Европам даже и митинги уже по этой проблеме гоняют, но у нас до сих пор большинство пребывает в полной уверенности, что это обычный инверсионные следы. Ну и что, что они причудливых форм и узоров, ну и что, что они то наворачивают спирали, то зигзаги, то играют в крестики нолики, все равно наш доверчивый электорат будет доверять больше Вики, чем собственным глазам. Кстати, вопреки мнению Вики, западные камрады все же добились от властей официального признания о том, что это программа по борьбе с *глобальным потеплением* и химический состав аэрозолей, точнее его часть, стала официально рассекречена.
Михаил М
Цитата(Aroc @ 15.5.2017, 11:33) *
Да, это те самые пресловутые химтрейлы, про которые сейчас мало кто не слышал. В Вики до сих пор это явление обзывается городской легендой, хотя достаточно поднять голову вверх и увидеть *небо в клеточку* как подобный оптимизм сразу улетучивается. В инете полным полно и статей и роликов, репортажей и интервью, короче тема на гребне волны. По Европам даже и митинги уже по этой проблеме гоняют, но у нас до сих пор большинство пребывает в полной уверенности, что это обычный инверсионные следы. Ну и что, что они причудливых форм и узоров, ну и что, что они то наворачивают спирали, то зигзаги, то играют в крестики нолики, все равно наш доверчивый электорат будет доверять больше Вики, чем собственным глазам. Кстати, вопреки мнению Вики, западные камрады все же добились от властей официального признания о том, что это программа по борьбе с *глобальным потеплением* и химический состав аэрозолей, точнее его часть, стала официально рассекречена.

А можно ссылочку на правдивый материал?
Aroc
smile.gif Михаил, смотря с каким подвохом был задан ваш вопрос. Если вы настроены критически, то вас удовлетворят пожалуй только подлинники документов, да и то можно докопаться до их подлинности.
Если же вам показалась действительно интересна тема, то любая вылазка на просторы паутины выплеснет на вас тонны инфы. Сейчас у меня временные затруднения с компьютером и я пользуюсь мобильным интернетом, так что не сочтите за слив. Как только разберусь с компом, выложу убедительные, на мой взгляд, ссылки.
Михаил М
Цитата(Aroc @ 15.5.2017, 19:46) *
smile.gif Михаил, смотря с каким подвохом был задан ваш вопрос. Если вы настроены критически, то вас удовлетворят пожалуй только подлинники документов, да и то можно докопаться до их подлинности.
Если же вам показалась действительно интересна тема, то любая вылазка на просторы паутины выплеснет на вас тонны инфы. Сейчас у меня временные затруднения с компьютером и я пользуюсь мобильным интернетом, так что не сочтите за слив. Как только разберусь с компом, выложу убедительные, на мой взгляд, ссылки.

Да не хотелось блуждать среди тонн информации, хотелось сразу по ссылке увидеть и просветится.
Prediger
Как я почитал, речь о чём-то вот таком.

Цитата
Все разработки, призванные препятствовать глобальному потеплению, остановить его или вовсе обратить вспять — в зависимости от смелости разработчиков, — можно объединить одним понятием: геоинжиниринг. Их можно разделить на две группы: одни помогут сократить количество солнечной энергии, достигающей поверхности Земли, другие предлагают контролировать количество тепла, выделяющегося обратно, через контроль содержания углекислого газа в атмосфере. Все методы можно разделить и прагматически — каким-то из них для достижения эффекта потребуются десятилетия, другие же смогут противодействовать глобальному потеплению сразу после разворачивания системы.
А.М. Шмуленсон
Шоб не смотреть на небо, вот пара картинок.
Летит самолётик высоко. За ним тянется белая ниточка. Рисует черту на голубом фоне. А навстречу ему движется другой самолётик. Линии перекрещиваются. Теперь в небе крест. Но он не исчезает, а набухает, расползается, распушивается, как хвост у испуганного кота. Вон и другие самолётики, ведут свои белые полоски. Кресты, параллельные линии и решётки - их излюбленный почерк.
А.М. Шмуленсон
кто знает немецкий.... VitaVision - Chemtrails
А.М. Шмуленсон
Свежачек по теме Основные типы химтрейлов. «Ацетоновый»
Mihail80
Цитата(Aroc @ 15.5.2017, 20:46) *

А видели новости про искуственный интелект в энергетике?
Ziona
интересная информация.
Евгений84
спасибо вам за ссылки, начитался аж голова болеть от информации стала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.