Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петиции на change.org и дебилы
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Prediger
Равид Гор. О петициях на чейнж орг.


Много раз дебилы требовали от меня подписать разные петиции на change.org или на других подобных сайтах. Как наши, местные, так и европейские, и российские дебилы.
То к Европарламенту у них требования, то к Кнессету, то к Путину. То ввести миротворцев, то спасти дельфинов то уволить Медведева...

Ни один дебил не в состоянии мне объяснить, как подписание петиции на американском сайте, принадлежащем коммерческой организации, в которую инвестировали основатель Майкрософт и основатель eBay, и фонд Омидьяр, занимающийся социальными экспериментами - как это поможет достижению провозглашенной цели?

Эта платформа для сбора данных беспокойных дебилов по всему миру, неспособных к логическому мышлению и основам анализа.
База данных из 157 миллионов кретинов по всему миру, с реальными контактными данными, которых можно заставить распространять любой вброс, выйти на Майдан или на Тахрир или площадь Рабина или площадь Ленина в твоем Мухосранске.
База данных из 157 миллионов дебилов по всему миру стоит очень дорого. И очень востребована.

Через Change.org дебилов пересчитают, через твитор соберут на протест против жуликов и воров, а через Перископ будут транслировать то, как тебя будут вешать на стреле автокрана.

Обрати внимание на дебилов в своей ленте новостей в ФБ, которые репостят петиции. Часть из них, скрыв лица масками и шемахами, будут среди тех, кого ты увидишь в будущих репортажах из центра очередной кровавой мясорубки, крушащих и сжигающих твой город. Часть из них будет истекать кровью из пробитой башки под объективом камеры.

Без них, дебилов, не обойдется ни один будущий государственный переворот. На них, дебилах, все держится. Их 157 миллионов среди имеющих компьютер. Больше, чем необходимо. Знай своих дебилов в лицо.

А вот:

С 1 января 2016 года все госучреждения РФ решением правительства переходят с платных продуктов Майкрософт на бесплатный линукс.
В августе 2016 года на сайте, создание которого финансировал некий пенсионер Билл Гейтс, появляется и раскручивается петиция, призывающая к отставке председателя Правительства РФ.

Очевидно: простое совпадение.

Антидот
Нельзя допустить майдана в России. Любой, кто за майдан, и не дай Бог, за революцию, - дебил.
Нам всем надо сплотиться вокруг нашего Президента и дать отпор витиям иностранным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.