Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Губернатор Ярославской области Ястребов С.Н. снят с должности
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Prediger
Указом Президента досрочно прекращены полномочия Губернатора Ярославской области Ястребова С.Н.
Временным исполняющим обязанности Губернатора Ярославской области назначен генерал-лейтенант полиции Миронов Дмитрий Юрьевич, занимавший до этого должность заместителя Министра внутренних дел РФ.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Генерал-лейтенант полиции Дмитрий Юрьевич Миронов родился в 1968 году в Хабаровске. Окончил Московское высшее военное общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР.

С 1990 по 2013 год проходил службу на различных должностях в КГБ СССР и органах государственной охраны Российской Федерации. Далее перешел на службу в МВД России, был помощником министра внутренних дел.

В феврале 2014 года был назначен первым заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД России. С 12 мая 2014 года по декабрь 2015 года Дмитрий Миронов возглавлял Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В декабре 2015 года назначен заместителем министра внутренних дел РФ. Указом президента от 28 июля 2016 года от этой должности освобожден.

Текст Указа:

Цитата
В связи с заявлением Губернатора Ярославской области Ястребова С.Н. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 и подпунктом «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку Губернатора Ярославской области Ястребова С.Н. по собственному желанию.

2. Назначить Миронова Дмитрия Юрьевича временно исполняющим обязанности Губернатора Ярославской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Ярославской области.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».


http://kremlin.ru/events/president/news/52599
Prediger
Вообще, назначение по сути генерал-губернатора это явный знак на перетряску всей системы управления в области. Нетрудно предположить, что будут чистки. Особенно это проглядывается в профиле прошлой работы назначенного ИО.
Будем надеяться, что сложившиеся в области и в Переславле группировки, разваливающие наш регион, будут зачищены и наказаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.