Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полис ОСАГО "РосГосСтрах"
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
Resident
Сталкивался ли кто нибудь с новым оформлением полиса ОСАГО компании РосГосСтрах. Из новшеств идет навязывание страхование жизни и обнуление класса страхования. На форумах нашел массу критики по выплатам которые ниже фактических затрат на 60-70%. Решение вопроса утверждают - только через суд при получении независимой экспертизы, которая может выдаваться только экспертом-техником при условии включения его в реестр. Никто из наших оценщиков не может попасть реест. Есть только в Ярославле (из региона).
Resident
Решение верховного суда http://auto.mail.ru/article.html?id=45229
Prediger
Я ещё слышал о случаях, когда вместе с полисом ОСАГО подсовывают документ, что ты переводишь накопительную часть пенсии в их фонд.
Михаил М
Мне тоже пытались страховой полис на жизнь втюхать, я отказался от услуг этой компании. Хотя мой юрист в течение всего дня с ними бодался и таки ему удалось получить полис ОСАГО на свой авто и не страховать жизнь.
Resident
Пришла выплата по ОСАГО из РГС. Около 7000 руб. при затратах на части и работу около 35 000 руб. Никаких контактов и объяснений. Сотрудница РГС в Переславле сказала что никто говорить с вами и обсуждать ничего не будет. Подавайте в суд если уверены что вы правы. Т.е. плюсом госпошлина и услуги юриста ну и экспертиза. Класс.
Порекомендуйте пжл юриста для подготовки иска. Суд однозначно.
Михаил М
Цитата(Resident @ 21.2.2014, 19:03) *
Пришла выплата по ОСАГО из РГС. Около 7000 руб. при затратах на части и работу около 35 000 руб. Никаких контактов и объяснений. Сотрудница РГС в Переславле сказала что никто говорить с вами и обсуждать ничего не будет. Подавайте в суд если уверены что вы правы. Т.е. плюсом госпошлина и услуги юриста ну и экспертиза. Класс.

проверь личку
Xabibsr
[quote name='Михаил М' Пришла выплата по ОСАГО из РГС. Около 7000 руб. при затратах на части и работу около 35 000 руб. Никаких контактов и объяснений. Сотрудница РГС в Переславле сказала что никто говорить с вами и обсуждать ничего не будет. Подавайте в суд если уверены что вы правы. Т.е. плюсом госпошлина и услуги юриста ну и экспертиза. Класс.
Порекомендуйте пжл юриста для подготовки иска. Суд однозначно.[/quote]
проверь личку

Светлана Степанова. Т. 89036901070. При выплате 46000 от росгосстраха,через суд добилась 132000 рублей плюс штраф росгосстраху 10000. Рекомендую.
антипод
Цитата

Никакой сложности такие дела не представляют, все идет по накатанной. Можно вообще обойтись без юриста или ограничиться одной консультацией. Подобные иски суды по всей стране рассматривают десятками (если не сотнями) тысяч -Росгосстрах и пр. жулики выплачивают возмещение в полном объеме только через суд и на основании исполнительного листа.
Resident
Спасибо всем кто поделился информацией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.