Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ходорковский и Пуси райт
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Prediger
По мне Ходорковский это такой же Путин. Просто его клан проиграл в борьбе за власть. Либералы это не понимают или не хотят понимать, вот и носятся с ним как со светочем демократии.
антипод
Две дуры на "Эхо Москвы" в восторге писают кипятком. Это надо было слышать -оргазм в прямом эфире:

К. ЛАРИНА - очень хотелось его услышать и увидеть.

К. ЛАРИНА - На меня, конечно, невероятное впечатление произвела пресс-конференция. Не знаю, Ир, ты смотрела.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Конечно. И не один раз.

К. ЛАРИНА - Невероятный этот эффект прямого эфира и непредсказуемости, нервозности. Было видно, как он нервничает. Но сколько в нём достоинства, сколько в нём доброжелательства по отношении к аудитории, насколько он уважительно со всеми разговаривает. Молодец.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Совершенно поразил. Многие делились этим в том же Facebook'е. Сама речь его. Ощущение, что он 10 лет провёл не в лагере, не в зоне, а в каком-то прекрасном аристократическом месте, потому что потрясающий язык, сама интонация. И совершенно нету вот этого, хотя, наверное, в какую ты среду бы ни попал, и проведёшь там даже год, может, и полгода, и ты волей-неволей начнёшь какие-то словечки арго употреблять. Я только одно у него...

К. ЛАРИНА - В отличие от нашего президента, кстати, который на зоне не сидел, но с удовольствием эту феню употребляет в речи.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Да, по фене. Здесь не то что никакой фени, а я просто заметила один раз, когда он сказал "были одеты по гражданке", то есть в гражданскую одежду, это не вполне такой классический русский язык, но в целом, безусловно, очень сильное впечатление.


К. ЛАРИНА - я совершенно очарована этим человеком, потому что я ужасно хотела его услышать и увидеть, потому что мы знали, что он есть. У нас были у каждого какие-то собственные воспоминания о нём, хотя мы не были с ним знакомы. Но всё это при нашей жизни произошло, его уход из жизни гражданской, да, за черту, что называется, и его возвращение. И невероятное впечатление произвело. Я, опять же, когда смотрела и слушала его, вспоминала с горечью и с сожалением эти слова Владимира Познера, которые мы обсуждали с тобой в прошлый раз. Ну как же так можно говорить об этом человеке с таким пренебрежением? Ведь всё, что угодно - можно его обсуждать, можно с ним спорить, можно какие-то вещи, которые он высказывал в этих интервью, может, кого-то не устраивают, кто-то ждал большего, большей резкости от него, каких-то сенсационных заявлений, но то, что это невероятного масштаба личность...

И. ПЕТРОВСКАЯ - Это без сомнения. Даже когда он молчит, смотрит, реагирует.
Prediger
Цитата(антипод @ 28.12.2013, 19:05) *
Две дуры на "Эхо Москвы" в восторге писают кипятком. Это надо было слышать -оргазм в прямом эфире:


И это не мудрено. Были стрёмными феминистками, никем в общем, а теперь встречаются с миллиардером. Вот до чего путинская тюрма доводит.
дядюшка Ро
Ох, Чел... ты бы еще "Ну, погоди" вспомнил... Одну из серий, где они приз получили - шоколадный торт. Шоколадный заяц, шоколадный волк... Помнишь?... Заяц сперва к себе потянулся, но волк его одернул и заяц все понял и даже обрадовался. Схватил шоколадного волка и башку ему хрусть... Получилось очень смешно и немного грустно...
дядюшка Ро
Цитата
с голыми пионерками


Ну, это ж так естественно... Вот если бы они нашли документ о сотрудничестве с разведкой, скажем, Парагвая, то да-а...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.