Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы в Рязанцевском СП
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
С.А.В.
Коллеги, а у кого вообще какие мысли - протащит Денисюк Рамазанова, или Чиесову удастся переизбраться?)
Prediger
Как всегда в районе, главным фактором будет скупка голосов.
С.А.В.
Цитата(Prediger @ 6.12.2013, 9:33) *
Как всегда в районе, главным фактором будет скупка голосов.

Не факт...
Потому, что бюджет у Магомедрасула Раджабовича Рамазанова хоть и немалый (только на последнюю неделю перед выборами от ЕР получил 600 тыс., да от армянской диаспоры, по слухам, не многим менее), но не до такой же степени...

Да и скупка - это сложный технический процесс, а Петр Быстров вроде бы на Рамазанова не работает)))
С.А.В.
Интересно, кстати, сыграет ли свою роль "национальный фактор"...
С.А.В.
Цитата(Человек @ 6.12.2013, 20:27) *
Цитата(С.А.В. @ 6.12.2013, 12:49) *

Играет главную скрипку только бабло, а национальный фактор всегда лишь на подхвате, если это нужно баблу.

Так что коль ЕР за жулика и вора Рамазанова (что не удивительно), то и выборы будут сделаны в его пользу.

Рамазанов всё же не зря занимает поччётное место в своём тейпе. Родственников пристроил в органы власти, детишек от статьи отмазал. Красавчик.

Про детишек не понял?))
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 1:39) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 1:02) *
Цитата(Человек @ 6.12.2013, 20:27) *
Цитата(С.А.В. @ 6.12.2013, 12:49) *

Играет главную скрипку только бабло, а национальный фактор всегда лишь на подхвате, если это нужно баблу.

Так что коль ЕР за жулика и вора Рамазанова (что не удивительно), то и выборы будут сделаны в его пользу.

Рамазанов всё же не зря занимает поччётное место в своём тейпе. Родственников пристроил в органы власти, детишек от статьи отмазал. Красавчик.

Про детишек не понял?))

Тут на форуме как-то обсуждался Рамазанов. Есть инфа по его связям с этнической ОПГ, внедрению в органы власти, ну и отмаз детишек. Там на одного поступала заява и насилке.
Это тот ещё делец.
А Вам с какой целью? За отдельную плату могу на блюдечке с каёмочкой компру на Рамазанова выдать со всей историей жизненного успеха его семейства. smile.gif

Да мне то зачем... Вы бы население просветили - какой "деятельный деятель" возглавить поселение собрался(((
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 1:51) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 1:42) *
Да мне то зачем... Вы бы население просветили - какой "деятельный деятель" возглавить поселение собрался(((

А Вы думаете населению это сильно надо?

Для вертикали власти зато Рамазанов - хороший винтик. Кстати, он знаете перед кем и сколько раз нужно присядать и делать ку.

Плохую власть выбирают хорошие избиратели, которые не ходят на выборы (с) Черчилль
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 1:51) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 1:42) *

А Вы думаете населению это сильно надо?

Для вертикали власти зато Рамазанов - хороший винтик. Кстати, он знаете перед кем и сколько раз нужно присядать и делать ку.

А для населения?
В прошлый раз он тоже от ЕР шел.
И его тоже Чиесов победил - с 2-кратным отрывом)))
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 2:09) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 1:59) *
А для населения?

О чём это Вы? Население давно уже о себе не думает, оно себя продаёт. Видимо, пока ещё есть чего продавать. Вот когда станет полным банкротом - тогда и подумает. smile.gif
Население живёт категориями простыми: кто больше наобещает и ручку позолотит, тот и выгоднее. Поэтому кто выгоднее вертикали - то выгоден и населению. Селяви однако.

Кстати, одно из поселений ЯО может стать банкротом в следующем году.
Но - не Рязанцевское... При Чиесове бюджет вырос в 2 раза!!!
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 2:09) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 1:59) *
А для населения?

О чём это Вы? Население давно уже о себе не думает, оно себя продаёт. Видимо, пока ещё есть чего продавать. Вот когда станет полным банкротом - тогда и подумает. smile.gif
Население живёт категориями простыми: кто больше наобещает и ручку позолотит, тот и выгоднее. Поэтому кто выгоднее вертикали - то выгоден и населению. Селяви однако.

Вы думаете, Денисюк будет "золотить ручку" Рамазанову и Рязанцеву в ущерб совему родному Пригородному поселению???
антипод
Цитата
За отдельную плату могу на блюдечке с каёмочкой компру на Рамазанова выдать со всей историей жизненного успеха его семейства

Ай, молодца! Вот это настоящий коммунист. Стойкий и убежденный ленинец. На новую машину не хватает?
С.А.В.
Цитата(антипод @ 7.12.2013, 10:26) *
Цитата
За отдельную плату могу на блюдечке с каёмочкой компру на Рамазанова выдать со всей историей жизненного успеха его семейства

Ай, молодца! Вот это настоящий коммунист. Стойкий и убежденный ленинец. На новую машину не хватает?

Товарно-денежные отношения... Ничего не поделаешь...
Спрос рождает предложение)))
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 11:36) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 11:26) *
Цитата

Покупаете потроха и гнилой ливер Рамазанова? За дёшево отдаю.
Примечание: если успокоит нервозность, то сообщу, что тут никакой личной выгоды, всё в партийную кассу. smile.gif

зачем мне оно?..
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 11:36) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 11:26) *
Цитата

Покупаете потроха и гнилой ливер Рамазанова? За дёшево отдаю.
Примечание: если успокоит нервозность, то сообщу, что тут никакой личной выгоды, всё в партийную кассу. smile.gif

Что не делает партии плюса(((
Слишком беспринципно...
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 11:59) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 11:53) *
Слишком беспринципно...

Хе-хе. Наш тов. Джугашвили И.В. бывало промышлял разбоями на обобзы жирных коммерсов и ничего. smile.gif

А что до Ваших интересов, то не надо начинать с поиска соринки в моём глазу.

O tempora! O mores!)))
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 11:59) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 11:53) *
Слишком беспринципно...

Хе-хе. Наш тов. Джугашвили И.В. бывало промышлял разбоями на обобзы жирных коммерсов и ничего. smile.gif

А что до Ваших интересов, то не надо начинать с поиска соринки в моём глазу.

Я не то, что с этого начинал, у меня и в мыслях такого не было)))
Ибо и сам я бревнами в собственных глазах обременен весьма и весьма преизрядно)))
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 12:53) *
Вот и ладненько, вот и хорошо.
Если захотеть, говнецо можно у каждого наковырять. И больше всего у тех, кто занимается ложным морализаторством. Кстати, всякие там аферисты этим любят грешить (см. Антипод) smile.gif

Есть такое. Не зря в народе говорят, что на воре шапка горит))))
С.А.В.
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 12:54) *
лицемерие - норма жизни.

Скорее цинизм)))
антипод
Цитата
Наш тов. Джугашвили И.В. бывало промышлял разбоями на обозы жирных коммерсов и ничего

Цитата
лицемерие - норма жизни.

Да все уж поняли давно, вот и не голосуют за ваших.
антипод
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 12:40) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 13:31) *
лицемерие - норма жизни.

Скорее цинизм)))

Вот поэтому я за скептицизм. smile.gif

Господа коммунисты, советую присмотреться к Дыкалке. По-моему, это провокатор, дискредитирующий идею. Вечно его заносит в какое-то якобинство и робеспьерщину, аморальность и людоедство. А на самом-то деле типичный ревизионист, соглашатель и явный оппортунист, причем с правым уклоном. Партия решительно осудила таких перерожденцев еще в 20-е годы.
антипод
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 12:50) *
Цитата(антипод @ 7.12.2013, 15:47) *
Цитата(Человек @ 7.12.2013, 12:40) *
Цитата(С.А.В. @ 7.12.2013, 13:31) *
лицемерие - норма жизни.

Скорее цинизм)))

Вот поэтому я за скептицизм. smile.gif

Господа коммунисты, советую присмотреться к Дыкалке. По-моему, это провокатор, дискредитирующий идею. Вечно его заносит в какое-то якобинство и робеспьерщину, аморальность и людоедство. А на самом-то деле типичный ревизионист, соглашатель и явный оппортунист, причем с правым уклоном. Партия решительно осудила таких перерожденцев еще в 20-е годы.

Я заметил как напрягается ворьё и их охранительство в связи со мною. И не тольо здесь.
Благодарю Вас. Я в очередной раз убеждаюсь, что всё правильно делаю.

Вас вчера видели с послом Гондураса в Сандуновских банях.
антипод
Вас вчера видели с послом Гондураса в Сандуновских банях.

Отпираться бесполезно. Вы передали ему чертежи реактивного штангенциркуля в обмен на небольшой сверток красного цвета. Сколько шекелей было в свертке? Почем Родиной торгуешь?
Prediger
Для большевиков нет ничего аморального в том, чтобы слить очередного воробуржуя по любой схеме.
С.А.В.
День икс настал)))
Через 9-10 часов узнаем кто прав))
Как в песенке В.Меладзе
Победитель будет прав,
Проигравший - просто жить.
Остальное - лишь игра
Под названьем с'est la vie
Prediger
Мы все прекрасно знаем, что на районных выборах решающим фактором является традиционная скупка голосов. Результат будет являться степенью масштабности этой "операции".
С.А.В.
Цитата(Prediger @ 8.12.2013, 11:55) *
Мы все прекрасно знаем, что на районных выборах решающим фактором является традиционная скупка голосов. Результат будет являться степенью масштабности этой "операции".

Не уверен, что Денисюк скупал голоса в 2012...
Могу сказать что Кошурников в 2011 не скупал точно))))
Prediger
Цитата(С.А.В. @ 8.12.2013, 11:59) *
Не уверен, что Денисюк скупал голоса в 2012...

А я знаю. Если интересно, можно поупражняться в математике. Например, сопоставить количество проголосовавших в выездной урне со временем, отведённым на это дело.
Настораживается также резкая разница в процентовке по разным населённым пунктам.

В это никак не поверю, зная как проходили его городские кампании smile.gif.
С.А.В.
Цитата(Prediger @ 8.12.2013, 12:03) *
А я знаю. Если интересно, можно поупражняться в математике. Например, сопоставить количество проголосовавших в выездной урне со временем, отведённым на это дело.

Это о скупке не говорит)))
Согласитесь, подкупить члена комиссии и купить голос - разные вещи)))
С.А.В.
Настораживается также резкая разница в процентовке по разным населённым пунктам.

Поверьте, это на селе нормально!
С.А.В.

В это никак не поверю, зная как проходили его городские кампании smile.gif.

Смысл мне сейчас Вас дезинформировать?))))
Моя оценка - скупки не было не потому, что Кошурников честный, а потому, что она была просто не нужна)))
Кстати, могу честно сказать что подобными проектами (ф про скупку) ни разу еще заниматься не доводилось)))
Prediger
Цитата(С.А.В. @ 8.12.2013, 12:09) *
Смысл мне сейчас Вас дезинформировать?))))
Моя оценка - скупки не было не потому, что Кошурников честный, а потому, что она была просто не нужна)))
Кстати, могу честно сказать что подобными проектами (ф про скупку) ни разу еще заниматься не доводилось)))

Возможно, вас не поставили в известность. Работала параллельная схема.
С.А.В.
Цитата(Prediger @ 8.12.2013, 13:24) *
Возможно, вас не поставили в известность. Работала параллельная схема.

Однозначно, нет.
Во-первых, зачем? Кошурников и так бы победил. Я не знаю, нас то он зачем нанял?)))
А во-вторых, поймите - каждая ситуация уникальна. Если выборы от ЕР - то обязательно скупка голосов - это штамп. И, если честно, бредовый))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.