Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТП кабаева
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Loyalist
Цитата
Алина Кабаева: О моих отношениях с Путиным

Двукратная чемпионка мира обозначила свою позицию по данному вопросу


Корреспонденты Агентства Русской информации попросили высказать своё отношение к ситуации в России, к оппозиции и к слухам вокруг своей персоны известную спортсменку, двукратную чемпионку мира по художественной гимнастике, депутата Госдумы РФ Алину Кабаеву.

Вопрос: Cлухи вокруг Вас. И хотя сейчас они «затихли», многие ассоциируют ваше имя с именем очень известного человека. Алина, бывает ли дым без огня?

Мне надоела эта тема. В конце концов – это моя личная жизнь и не надо туда лезть. Вы намекаете на мои возможные отношения с Владимиром Путиным? У вас есть хоть какие-то доказательства этого? Нет. Поэтому давайте закроем эту тему. Если и есть какие-то отношения, то об этом узнают лишь наши потомки, лет через 50.

Вопрос: Алина, Вы депутат, наверное, глупо спрашивать у Вас, кого Вы поддерживаете - власть или оппозицию. И всё же. Что Вы думаете по поводу последних событий в политической жизни страны?

Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Это люди, нетерпящие никаких других мнений, кроме своего. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты.

Лидеры оппозиции настолько никчёмны, что никто из них не может даже сравниться с существующим президентом или премьер-министром. Ни по воспитанию, ни по опыту, ни по интеллекту. Это пауки в банке, которые, в итоге, сожрут сами себя.

Корр. Очень жёсткая характеристика.

Да, жёсткая. Но правдивая. Давайте персонально. Возьмём персону номер один в оппозиции – Алексей Навальный. Вы знаете кто это? Этот человек бывает в американском посольстве чаще, чем у собственных родителей. Когда его завербовали мне неизвестно, но это вариант «Ющенко» в России. Но Ющенко не был вором, а Навальный вор. Помните «Кировлес»? Чтобы защитить себя от правосудия он придумал Роспилы и другие организации. Под эту дуду он ещё и деньги с народа собирает и прекрасно живёт. А народ считает за дураков. Где место такому человеку? В тюрьме.

Далее – Немцов. Это просто недоразумение. Он скомпрометирует своим присутствием любую оппозицию в глазах народа. Отработанный материал. Политические фекалии.

Или Ксения Собчак. Вы считаете она о народе думает, переживает за него? Да ничего подобного. Она думает о больших деньгах и славе. Она предаст любого, пройдёт по костям и трупам, лишь бы о ней говорили на каждом углу. Моё мнение – у неё психическая болезнь. Иначе объяснить её поведение я не могу.

С ней же в палате может расположиться и Сергей Удальцов. Бездельник и провокатор. Что это за профессия – потомственный революционер? Ну это же смешно в наше время.

Там ещё много деятелей, но все они никчёмные политические неудачники. Россия нуждается в строительстве, в созидании, а не разрушении. Эти люди могут только разрушать, сеять смуту и беспорядки. Если честно, то я удивлена лояльностью власти к таким людям.
Корр. Вы сейчас говорили как Алина Кабаева или как депутат Госдумы?

Я говорила как человек. И меня поддерживает большинство населения России, уставшее от постоянного разрушения. И ведь мы знаем, что и определённые страны хотят разрушить Россию или хотя бы дестабилизировать ситуацию. Они испытывают радость, когда русским людям плохо, россиянам всех национальностей. Это политика.

Вопрос: И последний вопрос. Вы же не будете отрицать фальсификации на выборах в Думу в декабре 2011 года. Оппозиция считает нынешний созыв Думы нелигитимным.

А я считаю, что эта наша оппозиция нелигитимна. И прежде всего потому, что желает зла своей Родине, желает ей бед. А фальсификаций никаких не было. Были организованные оппозицией провокации. Карусели и всё прочее - это дело рук тех, кто хотел скомпрометировать выборы. Эти люди хотели скомпрометировать не только выборы, но и руководство страны. Западные спецслужбы замешаны в этом самым непосредственным образом.


Наверное, всяк прочитавший должен замереть в восхищении.
...лично мне страшно. Страшно так разочаровываться в людях.
дядюшка Ро
Какой кошмар!.. Это, типа, цвет нации...
антипод
Цитата(дядюшка Ро @ 14.6.2013, 15:06) *
Какой кошмар!.. Это, типа, цвет нации...


Какие вопросы, такие и ответы. Все по делу сказала.
"Вы же не будете отрицать фальсификации на выборах в Думу в декабре 2011 года?"

А почему она не будет отрицать? Потому что Навальный, Немцов, Собчак, Удальцов и тупорылый корреспондент не отрицают?
Loyalist
Цитата(антипод @ 14.6.2013, 16:12) *
Все по делу сказала.


А нельзя было прочитать и подумать сначала?
антипод
Цитата(Loyalist @ 15.6.2013, 8:03) *
Цитата(антипод @ 14.6.2013, 16:12) *
Все по делу сказала.


А нельзя было прочитать и подумать сначала?



Вопрос: Алина, Вы депутат, наверное, глупо спрашивать у Вас, кого Вы поддерживаете - власть или оппозицию. И всё же.

Вот что это такое? Ну, если глупо, то какого х.я спрашиваешь? Кабаева - депутат от ЕР.
Loyalist
Депутатов от ЕР нельзя спрашивать?
mikh
А почему бы, действительно, ее и не спросить об этом? Едросня уже де факто оппозиция путину, у него нынче новое политическое детище - "Народный фронт". Господин обзаводится новыми политическими проститутками, старые уже не отвечают потребностям.
Loyalist
По поводу Сноудена высказался ещё один (затрудняюсь)... омбудсмен, бл..ь:

Цитата
Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин считает, что России вряд ли стоит предоставлять убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, и полагает, что он появился в московском аэропорту "Шереметьево" неслучайно.

"Должны ли мы ему давать убежище? У меня однозначного ответа нет. Я в этом не уверен", - заявил Лукин "Интерфаксу" в пятницу. "Я не уверен, что Сноуден - подходящая фигура, которую надо поддерживать и жалеть потому, что он не нравится американцам", - сказал омбудсмен.

"Отвечает ли нашим интересам - и национальным, и чисто человеческим, чтобы Сноуден находился у нас - я в этом не уверен", - заявил Лукин. "Он не совершал преступлений против России. Но убежище предоставляется далеко не всем людям, которые не совершили преступление против России", - сказал он.

Лукин заявил, что появление Сноудена в "Шереметьево" во многом было спровоцировано. "Он был в Гонконге, этот Сноуден. Почему он прилетел к нам? По существу, проблема китайская стала нашей проблемой. Кто-то создал для нас ситуацию, когда мы занимаемся этим вопросом. Мы волне могли им не заниматься, а мы занимаемся. Здесь я вижу серьезную проблему", - сказал он.


Ещё один иуда перекрашенный не удержался. Кем ты работаешь, лукин? Ты по правам человека или тебе за державу обидно? И за какую?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.